切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特中国前高管李宏鹏管加盟现代中国 负责在华品牌战略规划

2020年07月03日 04:20:01
分享到:
来源:E汽车

近日,现代汽车对外公布最新人事变动信息,任命李宏鹏担任现代汽车集团(中国)商务副总裁,主要负责现代汽车集团品牌在华战略规划和市场发展业务,目前,李宏鹏已正式赴任。

现代汽车对外公布的资料显示,李宏鹏先后任职于奔驰福特等跨国汽车品牌,拥有28年汽车行业管理经验。2013年担任北京梅赛德斯-奔驰销售服务公司高级执行副总裁期间,将中国市场发展为奔驰全球最大单一市场,并组建了一个高效、盈利能力强的全国分销网络,在华销量连续稳定增长。

2018年,李宏鹏加入福特汽车(中国)有限公司担任福特中华区销售与市场副总裁兼长安福特全国销售服务机构总裁,任职期间,组建并领导新的福特全国销售服务机构,在品牌建设与营销方面发挥了重要作用。

对于此次任命。现代汽车集团表示,李宏鹏的加入将助力现代汽车集团(中国)、北京现代东风悦达起亚进一步提升在中国市场的业绩及品牌影响力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐