切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

崩直线没在怕,全新奥迪S3曝光,超高性价比的豪华钢炮来了

2020年07月06日 13:41:03
分享到:
来源:言车社

前不久,全新奥迪A3进入了大家的视野,作为一款入门级轿车,它在设计上的确给足了我们惊喜,尤其是更为夸张、运动的外观,让人有忍不住入手的冲动。

但比较尴尬的是,因为A3的设计风格已经足够运动了,也就直接导致了S3有些不知所措。近日,外媒曝光了全新S3的路试谍照,但从外观来看,它和A3并没有很明显的区别。

犀利的头灯、夸张的大嘴和运动的进气口这些从A3上我们都能找到,那两款车最为明显的区别则是S3将A3上更多的银色饰板更新为了黑色,并配备了双边共四出的排气。

动力方面,S3搭载2.0T发动机,最大马力310匹,峰值扭矩400牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱。这样的动力系统用来“炸掉”一台“小车”完全不是问题,所以不出意外的话,全新S3仍然是一个“崩直线”的高手。在同级别中,S3的最大优势就是便宜,算是最容易入手的豪华钢炮了。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐