切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重大举措出台 将导致更多家庭提前更换车辆

2020年07月06日 14:25:01
分享到:
来源:鬼斗车

车开了好几年,排放标准和国五国六都搭不上边,早就想换,可兜里的钱,只能先对付着;零首付购车,听着挺诱惑,可陷阱多,套路多,想省的省不下,不该花的也都花了;破车除了喇叭哪哪都响,卖不了几个钱,只能跑一天算一天。

恐怕远远不止如此,想换车却迟迟不能付之行动的原因很多,但从7月6日起,这些原因都不再是你换车的障碍,因为长安欧尚“0元换新车”的举措推出,换车只有想不想,没有能不能。

实话实说,“0元换新车”也并不是新名词,但由于手续繁琐,而且被黑心中介利用后,套路又多,消费者一不小心,很容易就中了“套路贷”,而长安欧尚这次,是真正把“0元换新车”的门槛降到最低,并且给消费者吃了定心丸。

什么是“0元换新车”?

长安欧尚的“0元换新车”,是不限品牌、不限车型、不限残值的全新服务模式,扫除消费者对原来0元换新车模式的顾虑,让每个消费者都能放心享受0元换新车服务。

长安欧尚“0元换新车”,涵盖了“旧车处理+置换申报+金融服务+新车上牌+终身双保双免”一条龙服务,用更轻松、更快捷、更可靠、更放心的全新服务标准,帮助老车主彻底解决0元换新车消费痛点,彻底告别0元换新车消费陷阱。

“0元换新车”有什么门槛

很多人会疑惑,自己也不是长安欧尚车主,它推出的“0元换新车”跟自己有什么关系?

另外,可能我的旧车残值只有一两千,送人都没人要,真能“0元换新车”?总该有个门槛吧。

长安欧尚的官方宣布,这次“0元换新车”全新服务模式,还真没有设置任何门槛,再次重申,活动不限品牌、不限车型、不限残值,所有老车主都可轻松参与,而且真正做到零首付+低月供。以置换长安欧尚X7手动精英型为例,通过置换政策+36期贷款,可以实现0首付+月供低至2500元。而且,换的都是长安欧尚的“当红”车型。

“0元换新车”手续麻烦么?

如果有这种想法的消费者,一定是被曾经“0元换新车”的繁杂的手续折磨过。

长安欧尚的“0元换新车”,听起来还不错,手续也不麻烦,老车主只需一张身份证即可走完全流程,通过率高达90%,放款最快只需2小时,无需填写繁琐资料,无需经过复杂手续。

更重要的是,为此次长安欧尚“0元换新车”全新服务模式提供专业金融支持的长安汽车金融,是由中国兵器装备集团公司、重庆长安汽车股份有限公司、兵器装备集团财务有限责任公司和重庆渝富资产经营管理集团有限公司携手组建的创新型汽车金融公司,央企品质还是值得消费者信赖的。

“0元换新车”是不是滞销车?

很多消费者都怀疑,这么好的事情,换回来的长安欧尚X7,会不会是滞销车?

有这样的怀疑也再说难免,那我们稍稍了解一下长安欧尚X7:上市半年销量破6万,口碑排行榜前五的精品SUV,如果这样的车还算是直销车,恐怕自主品牌也没有什么畅销车型了吧。

详细的说,长安欧尚X7是为“当红一代””人群打造的大美都市精品SUV,官方指导价:7.77-12.77万,凭借斩获首届国际CMF设计大奖的仿生自然大美外观、同级最长2780mm轴距的头等舱级坐享空间、包含同级独有人脸识别、全自动泊车等科技的全场景智慧生态系统、蓝鲸1.5T GDI发动机+7DCT变速箱长安汽车蓝鲸动力系统、360°安全防护五大当红产品实力,以及阳光、透明的一步到位定价模式,在消费者心中树立了“人人开得起的精品SUV”亲民印象。

此外,除了长安欧尚X7以外,此次“0元换新车”全新服务模式还涵盖了长轴距5座大SUV——长安欧尚科赛和中国品牌高端商旅MPV——长安欧尚科尚

怎么样,这么说就放心了吧!

鬼扯:降低消费门槛,简化消费手续,这都是汽车厂商促进汽车消费的重要举措,长安欧尚的这次“0元换新车”活动,可以说是在把消费者门槛降到最低的同时,也把消费手续简化到了极致。

不可否认,没有一款车能打动所有人,长安欧尚X7肯定无法满足所有消费人群对于汽车各个方面的不同需求,但这项举措对于很多想要换车,但暂时手头拮据的人来说,的确是一个福音,在满足消费者的同时,也拉动了汽车消费市场,对于提振汽车市场士气,也发挥着相应的作用。

所以,这样的活动,这样的举措,我们举双手赞成,并渴望看到越来越多的家庭,能早日开上新车,提高自己的生活品质。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐