切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

7月销46851台,同比增长65%,轩逸:也想低调但实力不允许呀

2020年08月07日 10:36:01
分享到:
来源:车市速递

导读:7月销46851台,同比增长65%,轩逸:也想低调但实力不允许呀!

每个月的上旬都是车企公布上个月销量的日子,刚进入8月份就有一汽红旗一汽丰田奇瑞汽车等等车企交车了成绩单,作为日系车的代表车企之一,东风日产在8月初同样公布了上个月的销量,从销售数据来看还是不错的,强劲的势头依然在延续。

根据东风日产的销售数据显示,7月份,东风日产销量为94238辆,同比增长13.5%,创下史上最佳7月销售纪录,年累计终端销量为545306辆。其中第14代轩逸销46851辆,同比增长65%;第七代天籁销10161辆,同比增长20.5%;奇骏销14530辆;逍客销13047辆;蓝鸟销1351辆。

从单车型的销量来看,东风日产的主力担当还是集中在轩逸、天籁、奇骏和逍客这四款车,其余的如蓝鸟、劲客、楼兰和途达等,都很难担起销量的重任,用不温不火或者销量疲软来形容也不为过。但对于东风日产来说,只要销量主力能够稳住基本盘就足够了。

而对于东风日产轩逸这款大家比较喜欢的经济型轿车,给人的印象就是一个字:猛。在今年汽车行情不算太好的情况下,已经连续几个月的销量都突破了4万多台,6月份更是达到了53761台的单月销量,足见其在消费者心目中的影响力有多大,当然了,轩逸的成功也不是偶然。

7月份,相比6月份的销量来看,轩逸还是出现了不小的下滑,46851台虽然不低了,但和6月份的53761台相比,6910台的销量差距还是不可小看的呀!但话又说回来了,在竞争激烈的市场中,轩逸能够在7月份实现突破4.6万台,已经是相对的不容易了,这一点还是值得给赞。

作为经济型轿车,东风日产轩逸所面对的竞争对手,无论是朗逸、思域、卡罗拉、宝来和速腾以及雷凌等等,也都不是“软柿子”可捏,在某种程度上抢夺走部分轩逸的客户是在所难免,所以说,轩逸在市场中所承受的竞争压力还是蛮大的,万不可有轻视竞争对手之意。

东风日产轩逸的成功主要得益于较高的性价比和驾乘舒适度以及不错的燃油经济性等等,而且,这三个重点也都是消费者比较在意的,精准的市场定位,再加上“移动的沙发”,以及性价比等等的助力,所以说,轩逸的成功是在意料之中的事情。

写在最后:7月份拿下46851台的单月销量,东方日产轩逸能不能登上月销量冠军呢?从目前已知的情况来看,暂时还没有竞争对手能够与其相媲美,如果没有意外的事情发生,保持单月销量冠军应该是没有啥问题。对于东方日产轩逸能否稳居7月份轿车销冠,你咋看?

温馨提示 未经授权,谢绝转载。图片来源网络,归原作者所有。关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看国内最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐