切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车市谈|全系标配更厚道!6.99万元起,东风风行新款T5正式上市

2020年08月18日 19:48:01
分享到:
来源:

自东风风行T5上市至今,已经快两年时间,这两年内,东风风行T家族系列车型产品在动力、空间、配置等各方面都赢得了市场的认可,如今东风风行把新款T5也安排上了。

8月18日,东风风行旗下新款风行T5正式上市。新款风行T5推出6款车型,售价区间为6.99-12.99万元。

在购车政策方面,东风风行为消费者提供了丰富的购车"五重礼":凡在9月30日之前下单购车的用户,均能享受购车五重礼。此外,为了让消费者安心畅行,用车无忧,2021款T家族全系可享8年或16万公里的超长质保。

依旧是主打实用与舒适

在设计方面,新款车型的外观和现款差不多,还是熟悉的家族式前脸,使用黑色的中网,使用回旋镖样式的LED日间行车灯。同时,很多如今流行的设计特征也在它身上进行了应用,比如悬浮式车顶就增强了视觉上的时尚感,颜值方面不会让我们失望。

尺寸方面,新款风行T5长宽高为4460/1820/1720mm,轴距为2720mm。新款风行T5L长宽高为4780/1872/1775mm,轴距为2753mm。在乘坐空间上,后排地板更为平整,在方便乘员上下车的同时,也提升了后排乘客长时间乘坐的舒适性。

值得一提的是,新车全系标配电动折叠后视镜,增配电动座椅、电动尾门等舒适性配置,可以让用户拥有更加舒适的出行体验。

配置升级更显诚意

新车内饰部分采用了动态环抱式设计,延展性和层次感都相当不俗。驾驶舱区域和中控功能区向主驾驶倾斜, 搭配12英寸双大屏的设计,便于驾驶操作。

为了满足年轻消费者对于智能配置的需要,新款车型的车联网硬件也再次升级,车载微信、车载腾讯视频的加入将车辆的智能化进一步提高,更适合当下年轻消费者的购车需求。

此外,后排USB充电口、N95空调滤芯均成为了全系标配,且更多车型提供了可开启的全景天窗、车道偏离预警系统等功能,在配置方面绝对不会让你失望。加之新车在被动安全方面也做得不错,集合大灯自动点亮、激光拼焊工艺高强度钢车身结构、6安全气囊等配置让出行更安全。

动力部分,风行T5依旧搭载1.6L+5MT和1.5T+6AT动力组合,其中1.6L发动机的最大功率为90千瓦,1.5T发动机的最大功率为115千瓦,最大扭矩分别为151/230牛·米。

写在最后

作为东风风行"3.0时代"的战略车型,2021款风行T5在在座椅、储物空间设计、配置等方面均进行了优化,整体的品质感和性价比得到全面提升,再加上如此亲民的售价,让我们看到了其对市场以及消费者的诚意。从目前来看新车的性价比提升不少,未来市场表现也是非常值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐