切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配置升级/增全新车身颜色 2021款长安CS75 PLUS售10.69万起

2020年09月05日 20:52:01
分享到:
来源:

9月5日,行车视线从长安汽车官方获悉,2021款长安CS75 PLUS正式上市,新车共计推出6款车型,价格区间为10.69-15.49万元。新车主要正对配置上进行了调整,并且新增了原子灰配色,整体造型极具运动气息。

外观上,2021款长安CS75 PLUS整体设计和老款车型保持一致,新车的中网与两侧大灯融为一体,视觉效果非常霸气。两侧造型狭长的LED大灯与引擎盖前端的LED灯带相连接,非常具有设计感。

尾部方面,新车尾灯造型与老款车型保持一致,采用立体化矩阵式灯腔设计,点亮后极具辨识度。此外,2.0T车型还采用了双边共四出的排气布局,整体的造型非常符合年轻人的审美。

内饰方面,新车整体的造型依旧延续老款设计风格,配备了单车道自动辅助驾驶、交通拥堵辅助、自动过弯减速、智能限速辅助、车道保持辅助系统等。新车搭载了3个毫米波雷达、12个超声波雷达、5个摄像头,L2级的驾驶辅助系统同样实现,可以完全解放双脚。

动力上,2021款长安CS75 PLUS搭载了1.5T和2.0T两款发动机。其中,1.5T发动机最大功率131kW,峰值扭矩265N·m,匹配爱信6AT变速箱。2.0T发动机最大功率171kW,最大扭矩360N·m,匹配爱信8AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐