切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰又降了!中型SUV从18万降到13万,还看啥奇骏

2020年09月07日 09:37:01
分享到:
来源:

喜欢看美剧的人都会了解到雪佛兰的汽车文化,不管怎么说品质还是非常可以的,只是美系车现在国内的口碑并不怎样好,而且销量大滑,同时加上探界者的车型有点老旧,所以降幅还是很大,从18万降到13万,如果你不嫌弃老旧的外观,和少了可怜的配置,我觉得还是蛮不错的。

探界者是雪佛兰的实力车型,而且这车的灯看着很有神,天窗很大,外观整体看起来很大气舒服。虽然说车头有点老气,但是整体的设计和车身的肌肉感还是得以保留,是一台典型的美系车,我个人还是蛮喜欢这样的设计风格,至于外观也是见仁见智,我就不多说了。

探界者定位的中级车,所以我看上的则是大空间的表现,这款车是超长车身是4米多,所以它内部空间也是很宽敞的。前排调整合适以后,后排坐上去腿部 还有两拳的距离,而且后排地板全平无凸起,坐在中间的位置也同样舒适,头部空间也很大,高坐姿宽视野,不管个子大小都是够用的 。后备厢容积的空间很大,能装东西,后排座椅也支持放平的,总体而言,我感觉实用性还是很强的。

内饰还是雪佛兰家族的设计,所以也啥好说了。舒适方面的话,我坐进去视野挺好的,座椅是电动调节的,有时候家里人女性开,调节挺方便的,就是开的时候跑国道路,颠簸路面时候噪音有点大,整体的舒适性我觉得还是可以的。

操控有点倾向运动,车辆开着挺稳当,转向灵敏,就是过减速带时候悬架有点硬,会有颠簸感觉。刹车辅助很灵敏,轻轻一点就会有很好的刹车效果,路上遇见特殊情况,能很好的避免过去。只是配置有点少,其它还行,油门踏板有点重,整车感觉很重很扎实,安全感还是很强烈的。

1.5T发动机不管是爬坡还是拉货都是满满的动力,之前看了很多其他的车型动力,我还是蛮喜欢这 个的。我自己的是在县里面跑的比较多,有时县里面的路不是很好,但是这款车也可以轻松驾驭 的。日常加速动力开着很强劲,1.5T顶置直喷涡轮发动机加上6速手自一体智能变速箱不管是爬坡还是拉货都是满满的动力,平顺性的表现也很平稳,只是油耗有点高,差不多市区都要12个,跑高速也要10个,我觉得还是有点偏高了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐