切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款凯迪拉克XT4上市,搭载人脸识别解锁启动系统

2020年09月15日 22:12:03
分享到:
来源:

今日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,2021款新美式运动SUV凯迪拉克XT4燃情上市。新车在承袭原有配置的基础上,支持装备人脸识别解锁启动系统、升级全新一代车载互联系统,并新增胭红外观颜色,进一步满足新生代年轻消费者,对于汽车产品个性化和移动智能出行的需求。

同时,依托上汽通用汽车新一代车联网系统作为“第二引擎”的助力,2021款XT4集成了全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE,更新增百度智能语音互联交互系统、无线CarPlay、百度地图等诸多领先科技配置,进一步强化人、车、云端的极速无缝互联,带来引领潮流的智能交互新体验。

2021款凯迪拉克XT4新增闪耀夺目的“胭红”车色,独家调制的高闪烁光泽水晶漆,带来更为出众的光泽感、层次感和色彩饱和感,随时随地燃动全场。相信其也将助力凯迪拉克XT4成为过目难忘的当“红”之选。

随着人脸识别解锁启动系统与全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE的升级搭载以及胭红车色的崭新上线,2021款凯迪拉克XT4车型将进一步助力新生代消费人群开启先锋智趣的有车生活

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐