切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京车展探馆:奥迪R8 Coupe将发布,全新家族式设计

2020年09月23日 14:41:01
分享到:
来源:

2020北京车展开幕前,行车视线从车展现场捕捉到一张奥迪R8 Coupe的广告宣传图片,该车同时也将在本届北京车展上正式亮相。据了解,新车采用了全新家族式设计,整体设计运动感十足。

外观方面,新车继续采用了老款车型的外观设计。细节上,新车采用了家族式的六边形进气格栅,并使用熏黑式蜂窝中网填充。此外,两侧LED大灯组依旧犀利,并且在轮眉处还设有黄色反光条。

侧面部分,新车采用了十分流畅的线条设计,并且车身上下两条腰线延伸至黑色侧进气口处,增加了侧面运动感。此外,新车采用了全新样式的五幅式轮圈,内部还设有红色运动刹车钳。尾部方面,新车配备了固定式扰流板,并且下方扩散器采用了熏黑式设计与车身颜色形成鲜明的对比,增加了尾部运动感。

内饰方面,新车配备了奥迪R8家族式的平底多功能方向盘,全液晶仪表盘以及游艇式电子档杆增加了车内科技感。此外,新车的座椅拼接处还采用了红色缝线设计,增加了车内运动感。

动力方面,新车将继续搭载5.2L自然吸气发动机,最大功率可达620马力。传动系统方面,匹配了7速湿式双离合变速箱,并搭载了quattro全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐