切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

百公里油耗仅1.1L,CR-V插电混动版亮相北京车展

2020年09月26日 16:08:04
分享到:
来源:

9月26日,插电混动版CR-V在北京车展上正式发布。新车搭载一套由2.0L发动机+电动机组成的混动系统,搭配容量为17kWh的松下三元锂电池,纯电续航里程达到110km。

外观上,插电混动版车型与燃油版CR-V的外观设计保持一致,不同的是,新车中网改为蜂窝状,尾排形状也改成了四边形。

内饰方面,插混版车型的内饰布局与现款车型区别不大,整个内饰依然是以黑色为主,只是在细节处加入了一些新能源车型的标识。配置上,新车配备了HondaCONNECT 2.0智导互联系统以及无线充电等功能。

车身尺寸方面,新车的尺寸为4694/1861/1679mm,轴距2660mm。

动力方面,2.0L发动机最大功率为107kW,电机最大功率135kW,百公里综合油耗仅1.1L,传动方面匹配CVT变速箱。新车搭载一块容量为17kWh的电池组,支持快、慢充,快充模式下,半小时即可充至80%。慢充模式充满需要6小时左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐