切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

后驱大马力,奥迪A4L都不是对手,加速就是279匹

2020年09月27日 14:41:03
分享到:
来源:

我喜欢ATSL无非就是大马力,大后驱,还是个豪华品牌。我当时买车对比了很多的车型,看过宝马3、奥迪A4L英菲尼迪Q50L大众CC奔驰C、最后还是选择了ATSL,选择ATSL的原因是我挑选的车型里性价比最高的一款,无论是做工用料,外观形态,马力动力都是最优秀的。

ATSL钻石切割外观,非常漂亮,相比其他圆润的车型,我更喜欢这种有棱有角的。另外我对轮毂进行改造一些,包了车衣是不是更加帅气呢?在格栅部分也进行小改,整车看起来更加运动,更加有气质,每次开到街上回头率非常高。

凯迪拉克ATS-L的尺寸4730*1824*1429*2860mm,空间表现非常大,我169的高个子,前排驾驶座和副驾驶都挺舒适,丝毫感觉不到压抑,不管是纵向空间还是横向空间都很宽松。后排空间也很大,老婆一六五,腿完全能伸前去。同时尾箱的空间也很深,比起同级的B级车大很,空间完全没问题的。

车内储物格有很多,放手机的地方也有很多,藏私房钱你老婆找不到的地方,嘿嘿。但是舒适很一般,减震过硬,尤其是过减速带,但是比较这车的底盘调教就是这种风格,你拿法拉利超跑和劳斯莱斯比,那根本没法比较。ATSL就适合在市区跑,走不了烂路的,隔音效果倒是不错,制冷都不错,就是底盘太低很容易被碰到。

像我这种没下过赛道,没跑过山的人,我理解不了真正的操控所在。只能说是开着比较顺手,原厂 布雷博刹车也挺良心,高速过弯也挺好。内饰做的还好,设计的档次还可以,用料和做工虽然比不上那些豪车,但我感觉也不算差了,摸起来还 是挺舒服的。

ATSL油耗过高,市区不堵车温柔开也得11,堵车最少114,要是夏天开空调没事再来脚地板油,那最少17,在暴力点当成F1开,20往上也没问题。相信我这车油耗潜力无穷,但是既然买起就能开的起,温柔点开油耗还是能接受的,可别被我给忽悠了哈哈哈。动力必须5星,这5星是指的是这个价位里动力是没毛病的了,家用279匹大马力,加速特别快,每次等红绿灯起步奥迪A4L都不是对手,尤其是那声浪特别好听,回头率特别高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐