切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代讴歌TLX实车曝光 外观细节调整 将推Type S车型

2020年10月13日 17:03:02
分享到:
来源:

近日,行车视线从相关渠道获取了一组全新一代讴歌TLX的实车照片。据了解,新车针对外观细节进行了调整,更具运动气息。不仅如此,新车还将推出Type S车型,并将于2021年正式上市。

外观方面,新车采用了最新家族式设计,并整体延续了讴歌Type S三厢版的外观设计。细节上,新车采用了家族式的前进气格栅设计,并使用熏黑中网填充。两侧LED大灯组则采用了较为狭长的造型设计。此外,新车配备了造型夸张的空气动力学套件,运动感十足。

侧面部分,新车采用了较为间接的线条设计,向下俯冲式的腰线设计增加了侧面运动气息。车身尺寸方面,其长宽高分别为4942/1910/1432mm,轴距2870mm。尾部方面,新车采用了较为扁平的尾灯设计与前大灯组相呼应。并且新车尾灯还做了熏黑处理,进一步增加了整体运动感。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局。

同时,新车还将推出Type S版本,在配备了A-Spec套件的基础上还增加了专属进气格栅,并配备了20英寸运动轮圈、Brembo刹车卡钳、双边四出运动排气及更多空气动力学套件。

内饰方面,新车延续了家族式设计,并且中控台设计复杂。而Type S车型在此基础上还在座椅头枕、方向盘等位置增加了专属标识,彰显身份。动力方面,全新TLX将提供2.0T和3.0T双涡轮增压V6发动机。其中2.0T发动机最大功率276马力,最大扭矩380牛·米;3.0T发动机的具体参数官方暂未公布。传动系统方面,新车匹配10速自动变速箱。同时,2.0T车型可选装SH-AWD四驱系统,3.0T车型则标配SH-AWD四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐