切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

计划2021年完工 通用汽车将对前瞻设计中心升级

2020年10月26日 18:10:01
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,通用汽车宣布将对位于上海的前瞻设计中心进行升级扩建。本次升级将提升本土设计能力,更多参与全球产品设计。同时,新的设计中心将拥有更灵活的空间,运用最前沿的技术工艺使开发能力实现翻番。此外,升级工程已于本月开工,计划于2021年第二季度完工。

值得一提的是,扩建后的前瞻设计中心将新增色彩与材料工作室、油漆车间、VR实验室等设施。同时,现有的VR三维模拟室、天光平台、油泥工作室等设施将得以全面升级,建成后将继续成为国内领先的一站式汽车设计中心。

通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国总裁柏历(Julian Blissett)表示:“上海已经成为聚集顶尖汽车设计人才的高地,令人惊叹的设计源源不断地在这里涌现。随着前瞻设计中心的扩容,依托通用汽车一流的全球资源,我们将吸引更多优秀的本土设计师。”

通用汽车全球设计副总裁辛科(Michael Simcoe)表示:“前瞻设计在通用汽车全球下一代汽车的开发过程中发挥着至关重要的作用,中国的团队将更好地融入未来产品的畅想、创造和策略制订。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐