切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

威马EX5在北京起火爆炸!威马汽车紧急声明:会负责到底

2020年10月28日 16:00:04
分享到:
来源:

10月27日21时左右,一辆威马EX5北京海淀区北四环西路中国科学院力学研究所内发生起火事故,后发生爆炸。

事故发生时,有周围居民听到明显的爆炸声,并伴有明显震感。根据微博网友的描述,空气中还弥漫着橡胶燃烧后的刺鼻气味。

有网友在微博上表示:吓死了,好像是力学所的爆炸,整个楼都在震,现在还弥漫着胶皮味!也有有微博网友说,在海淀区学院路一带听见了爆炸声。

还有微博网友表示,路过爆炸现场附近,感受到空气中的刺鼻气味,周围还有很大的烟雾。

针对此次威马EX5爆炸事件,威马汽车今天上午发声明称:10月27日21时左右,一辆EX5 于北京市海淀区北四环西路中国科学院力学研究所内发生起火。公安、消防等部门迅速出警,事故很快得到处理,未造成人员受伤及其他财产损失。

事发后,威马第一时间上报主管部门,并派专业人员赶往现场协助处理。目前正全力配合公安、消防及相关监管部门开展事故调查,后续结果将第一时间公布。同时,我们会与当事车主和所在单位积极沟通,全力做好后续事宜,保障用户权益。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐