切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

2020年11月04日 11:03:01
分享到:
来源:

日前,大众官方正式发布了全新一代高尔夫R,据悉这一代高尔夫R被称为有史以来最强大的高尔夫R。新车搭载2.0T发动机,动力比上一代车型有所提升,同时匹配四驱系统。

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

全新一代高尔夫R虽然还是搭载2.0T发动机,最大功率为320马力,峰值扭矩为420牛·米,相比上一代车型均有提升,传动方面则提供6速手动和7速双离合变速箱可选。0-100km/h加速仅需4.7秒,最高速度被限制在250km/h。

全新高尔夫R标配 4Motion 四轮驱动,不过新的四驱系统与前几代的车型有所不同,它采用了新的后差速器,能够将动力自由分配到各轮轴。全新高尔夫R还拥有专用的"漂移模式",能够将100% 的扭矩分配到外轮。说道驾驶模式,新车在提供竞赛模式之外增加漂移模式,此外还提供舒适、运动、个性化等标准驾驶选项。

在底盘方面,全新高尔夫R的底盘经过重新的调校,重心比上一代车型低了20mm。此外,全新高尔夫还采用了铝制副车架,让它的车身刚性增加了10%,重量减轻3KG。

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

外观方面则采用了全新的家族设计风格,跟普通的高尔夫相比,它采用了新的进气格栅,并且在格栅上会有专属的R徽标。车身会采用很多黑色的装饰材质,让它看起来更加的运动。

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

新车将会搭载19寸轮毂,Y字形的造型也是相当好看。尾部我们可以看到,新车采用了超大的扰流尾翼,而在下方则配上了超大的扩散器以及双边四出排气管,战斗的气氛渲染很到位。

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

内饰方面,全新高尔夫R采用了最新的家族设计风格,双联屏的设计彰显科技感,当然为了凸显它的运动风味,新车搭配了打孔真皮方向盘,在空调出风口上方还能看到类似碳纤维的材质。

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

新车的前排座椅采用一体化桶式座椅,并在车内多处地方打上R徽标,值得注意的是,方向盘左侧的那个“R”按键就是进入竞赛模式的按钮。

最强大的高尔夫 全新高尔夫R官图发布

全新一代高尔夫R目前并没有公布引入国内的时间,我们估计会等到它在海外上市后才会引入国内,至于售价应该会跟上一代产品相差不大。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐