切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

订单超650辆!红旗与挪威经销商签约 红旗E-HS9即将销往挪威

2020年12月11日 18:13:01
分享到:
来源:

近日,邦老师从一汽红旗官方获悉,红旗正式与挪威汽车经销商Motor Gruppen在长春与挪威两地进行线上云签约,这也意味着红旗即将开拓欧洲市场,进入挪威。据悉,此次签约是为红旗E-HS9进入挪威打下的前站,截止到目前E-HS9车型已经收到了超650辆的挪威订单。

红旗E-HS9已于12月4日正式上市,共推出4款车型,售价区间为50.98-72.98万元。新车综合续航里程为510公里,提供单电机/双电机版本。

外观方面,E-HS9在稳重豪华的气质中融入了精致的LED灯带等前卫时尚元素,“红旗”的鲜红色设计元素恰到好处地贯穿其中,体现了“中国式新高尚精致主义”的产品理念。

内饰设计上,红旗E-HS9也将传统的豪华端庄与智能科技感相结合。中控台采用高垂直面对称设计,三块液晶大屏并列在一整条玻璃面板中,贯穿整个驾驶舱,搭配一块车辆调控功能专用的悬浮触控屏,前卫感十足。

动力方面,红旗E-HS9搭载前后双电机,其综合功率达到405千瓦,最大扭矩达到800牛米。续航方面,电池组能量密度为178.1瓦时/千克,NEDC综合工况续航里程为510公里。E-HS9同时也提供低功率版本车型,对应续航里程为460公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐