切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

花开万象,第23家蔚来中心在成都万象城开业

2020年12月20日 21:21:03
分享到:
来源:

12月20日,“蔚来中心 | 成都万象城”在成都市成华区万象城C馆正式开业,这是蔚来布局的第23家蔚来中心(NIO House),同时也是全国的第200家线下门店。

成都别称“蓉城”,境内地势平坦、河网纵横、物产丰富,自古就有“天府之国”的美誉。成都万象城作为成都主城区最大的商业综合体,具备完整的建筑群落和区域生态,整体商业体量达30万方,引入超过620家品牌,是全城独有的运动潮流空间、时尚美学空间、悦享生活社交空间以及夜生活新地标。

此次全新开业的“蔚来中心 | 成都万象城”共有两层,室内设计风格将科技、艺术、生活完美融合。一楼为开放式展厅Gallery,简约纯粹的空间划分为展车提供了一个绝佳的舞台,长条形发光灯膜也给整个空间带来了明亮温暖的视觉体验。用户可以通过内部电梯直达2楼空间,开启令人向往的Club体验。

2楼空间以艺术感、生活方式为导向。在面向商场展面的入口,NIO Life产品以艺术陈列的方式向外展示,向客流传达蔚来不止于车,更代表一种愉悦生活方式的理念。整个2楼空间围绕吧台NIO Cafe展开,设置有会客厅Living Room、灵感剧场Forum、共享办公区Lab、知识博物馆Library和亲子乐园Joy Camp等功能区域,满足用户多样化的活动需要。

蔚来中心是属于蔚来用户和朋友们的生活空间与线下社区。蔚来将“用户完成购车”作为企业与用户关系的起点,蔚来中心是这一关系延展与深化的平台之一,大家可以在这里分享欢乐、共同成长。蔚来根据所在城市用户规模规划、布局蔚来中心,在基础的产品销售与品牌展示功能之外,蔚来中心更强调用户的连接与社区的营建,体现了蔚来对汽车行业用户体验的思考和重塑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐