切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

活出生命的辽阔,2020奥迪瓦罐市集精彩开启

2020年12月22日 23:31:01
分享到:
来源:

提起旅行车,想必大家都不会感到陌生。旅行车最早起源于上世纪30年代的美国,凭借着区别于轿车的时尚造型和出色的功能性,旅行车在当时一经面世,便得到了一大批追求品质生活用户的青睐。而在随后的近70年里,西方人也始终对旅行车偏爱有加:在美国,人们习称它为“Wagon”,意为旅行;而在北欧,大家则将它称作向往乡村庄园生活的“Estate”。

2020奥迪瓦罐市集“实景”展现奥迪旅行车生活方式,演绎多面人生精彩

如今,随着时代的发展,旅行车被赋予了更加丰富的内涵。在人们看来,旅行车代表了一种自在随心的生活态度,一种追求品质生活与事业家庭平衡的生活方式。

12月19日,活出生命的辽阔 2020奥迪瓦罐市集在佛山鹭湖度假区精彩开启。作为豪华汽车品牌首个旅行车生活方式线下“沉浸式”体验平台,2020奥迪瓦罐市集是由一汽-大众奥迪联动奥迪瓦罐车主及粉丝共同打造的奥迪旅行车盛会,来自全国10大奥迪旅行车车友会的200多个奥迪瓦罐车主家庭首度集结,分享旅行车文化与生活方式,共同探索人生的无限可能与精彩。

焕新而来的新奥迪A4旅行车家族,助力个性天成,热爱生活的都市年轻态人群开启旅行车生活

与此同时,作为中国旅行车市场的开创者,一汽-大众奥迪首次迎来旗下两款B级旅行车——新奥迪A4 allroad quattro探索家、新奥迪A4 Avant先锋派同时上市。新奥迪A4旅行车家族的到来,将进一步完善奥迪旅行车家族产品矩阵,并以动感精致的设计、驾驭全路况的性能、创新的科技装备,为个性天成,热爱生活的都市年轻态人群带来兼具实用与性能、自在、随心的多元化旅行车生活。

2020奥迪瓦罐市集开市

诠释生活的无限可能

其中,由45位奥迪瓦罐车主共创布置的户外、旅行、美食、改装、摄影五大主题区域,全方位展现了奥迪旅行车的车主形象及生活方式,凸显了奥迪旅行车生活的品质与格调。除此之外,奥迪还公布了多项车主权益,并邀请了COM"Z康姆士等知名乐队到现场助阵献唱,为大家带来了一个难忘的夜晚。

奥迪瓦罐车主通过沉浸式市集体验,

遇见多元化的旅行车生活方式

奥迪A4旅行车家族上市

开启人生的多面精彩

旅行车是生活家的理想延伸,也是他们的自我表达。他们是追求自由的探索家,也是进取品格的先锋派。新奥迪A4旅行车家族的到来,将充分满足都市年轻精英的个性化出行需求。

外观方面,与旧款车型相比,新奥迪A4旅行车家族的整个前脸可以说是焕然一新。新车的大灯灯组采用了全新的造型设计,并全系标配带动态流水转向的矩阵式LED灯组,其中,分段式的日行灯和后尾灯设计均源自RS高性能车型的菱形标识,拥有极高的辨识度。

内饰部分,新奥迪A4旅行车家族换装了最新一代MMI信息娱乐系统,集成语音控制、触摸声音反馈、娱乐、导航等多项功能,拥有便捷、科技的操控体验。相应地,换挡杆前方的MMI控制区被取消。同时,新奥迪A4旅行车家族全系标配增强版奥迪虚拟座舱,12.3英寸全液晶仪表盘拥有“经典”、“运动”和“动感”三种模式。

奥迪虚拟座舱,

以多样化模式为用户提供丰富的行车信息

动力方面,新奥迪A4 allroad quattro探索家搭载了一台2.0T发动机+12V轻混系统,最大功率185kW,峰值扭矩370N·m,传动系统方面匹配7速双离合变速箱,并配备了quattro ultra智能四驱系统。新奥迪A4 Avant先锋派搭载了一台2.0T发动机+12V轻混系统,最大功率150kW,峰值扭矩320N·m,传动系统方面匹配7速双离合变速箱。

奥迪A4 Avant先锋派,

彰显科技魅力的豪华B级都市旅行车

奥迪A4旅行车家族的到来,不仅进一步完善了奥迪旅行车家族产品矩阵,同时也为热爱生活的都市年轻态人群带来兼具实用与性能、自在、随心的多元化旅行车生活。

奥迪A4旅行车家族市场指导价

车型

价格

(人民币:元)

奥迪A4 Avant先锋派40TFSI 时尚致雅型

349,800

奥迪A4 Avant先锋派40TFSI 时尚动感型

349,800

奥迪A4 Avant先锋派40TFSI 豪华动感型

389,800

奥迪A4 allroad quattro探索家

418,800

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐