切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

除了口罩、螺蛳粉和宏光MINI,五菱又出纪念币了

2021年01月16日 07:28:02
分享到:
来源:

五菱“牛币”!不仅出口罩,螺蛳粉,造便宜爆款的代步车宏光MINIEV,这次还联合上海造币有限公司正式发布五菱牛年鎏金纪念章。该纪念章采用24K铜镀金铸造,净重50g,由上汽通用五菱携手上海造币有限公司,基于全世界硬币坯饼生产基地、先进的硬币、金银币(章)制造设备联合打造,采用北京奥运会纪念币、北京奥运会“金镶玉”奖牌同厂工艺,全国限量发布,每枚纪念章随附编号鉴定证书。

五菱牛年鎏金纪念章正面雕刻“金牛献瑞”造型与金色繁花图案,四周镌刻“WULING·2021·WULING”及“人民五菱,有你更牛”祝福语,背面是五菱LOGO标识。

不仅是好玩,据官方所述,持纪念章可享受《五菱凯捷向往之旅》特邀嘉宾、五菱官方活动优先参与权、五菱跨界产品首席体验权、五菱专属生日心动礼卡、菱菱优品及周边产品VIP折扣、五菱产品优先维护保养权、五菱售后服务工时费减免权(限定一年)七项增值权益。

人民需要什么,五菱就造什么。快过年了,五菱知道大家开始购买生肖纪念币了,索性就出一个吧,五菱,你这波操作可以!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐