切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小鹏将推P5;比亚迪拟收购阿斯顿马丁;新款Model S曝光

2021年01月27日 12:35:01
分享到:
来源:

全新奥迪S3将于2022年在华上市

近日,我们从相关渠道获悉,奥迪全新S3将在2022年在华上市。新车在进一步的路试和调校当中,动力上依旧使用2.0T发动机,但整体参数有所提升。

新款Model S谍照曝光

日前,有外媒在美国特斯拉弗里蒙特工厂拍摄到一组新款Model S路试谍照。从曝光的图片我们能够看出新款Model S的外观相比现款车型改动并不明显,主要是在一些细节方面进行了调整。此外,据悉新车将会采用特斯拉4680电池,续航里程或将显著提升。

一汽-大众奥迪Q4 e-tron将于2022年投产

日前,从官方获悉,一汽-大众奥迪Q4 e-tron将于2022年在大众佛山工厂投产,并于同年上市。根据此前曝光消息,该车定位于紧凑型SUV,基于大众MEB平台打造,NEDC续航里程或与大众ID.4 CROZZ相近,预计在550公里左右。

赛力斯SF5自由远征版正式上市 售价25.98万元

日前,2021款赛力斯SF5自由远征版正式上市,售价为25.98万元。据悉,新车搭载了赛力斯与华为联合研发的三合一电驱系统,官方数据显示新车NEDC工况综合续航超过1000km。

小鹏今年将推第三款车型P5

日前,我们从相关渠道获悉,小鹏汽车 总裁表示:计划在今年推出小鹏第三款汽车,最早在第四季度交付,此前有消息称该车将于2021年上市,而年内交付比年内上市无疑更进一步。

比亚迪拟370亿收购阿斯顿马丁

日前,网上传来消息,比亚迪汽车正在筹备收购阿斯顿·马丁。据悉,马斯顿·马丁目前刚刚盈利,比亚迪可能将以370亿的估值收购这家豪华车企。目前官方尚未确认该消息。

美国政府车队拟全面采用电动汽车 特斯拉股价大涨

近日,根据拜登周一签署的一项新的“买美国货”行政命令,将用在美国组装的电动汽车取代联邦政府现有的车队。美国汽车制造商对此反应积极。股价周一大涨逾4%,收报880.80美元。

吉利与FF达成战略合作FF:不予置评

日前,吉利将与贾跃亭旗下FF在产品技术和产能代工等方面开展战略合作。FF将在国内一线城市新建工厂,初期产能为10万台,并计划建设国内研发中心;吉利将为FF在国内提供制造服务,与FF在自动驾驶等智能技术开发方面合作。对此,e公司联系FF中国,相关人士表示,暂时不予置评。

交通部发布春运出行预测:全国高速春运期间出行相对分散

近日,交通运输部发布了《2021年春运出行预测报告》。全国高速2021春运期间出行将相对分散。《报告》预测,2月11日(除夕)、2月12日(正月初一)全国高速整体处于畅通状态。2月13日(正月初二)10时至12时,预计全国高速车流量逐渐有所增加,时段主要集中于14时至19时。

特斯拉与三星联手开发5纳米自动驾驶芯片

近日,据媒体报道,特斯拉已经与三星达成合作,双方将联手开发一款全新的用于完全自动驾驶的5纳米芯片,预计将2021年第四季度开始量产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐