切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

黑/金双色搭配 这台X5 M有你意想不到的惊喜

2021年01月27日 19:54:01
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获得由Manhart改装的宝马X5 M官图。该车基于宝马X5 M雷霆版打造,并命名为MHX5 800。外观方面,新车延续了宝马X5 M雷霆版的外观造型,其主要针对外观套件进行了升级。动力方面,MHX5 800将搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率达625马力。

新车基于宝马X5 M雷霆版打造,与普通版不同的是,这款车的车身采用黑色和金色两种颜色。同时,前扰流板、引擎盖、侧裙、后扩散器和后视镜盖均采用碳纤维材质,轮毂配备22英寸锻造轮毂。

内饰方面,该车整体配色采用黑色和金色两种颜色,并使用大量皮质和碳纤维材质组合而成;碳纤维饰边的方向盘和宝马X5 M雷霆版一样配有两个红色带有M标识的自定义驾驶模式按键。

动力方面,这款车搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,匹配八速自动变速箱,最大功率达625马力,峰值扭矩750牛·米。性能方面,该车百公里加速时间3.8秒以内,最高时速达290公里/小时。另外,MHX5 800相比宝马X5 M雷霆版车身降低了30毫米,并配有带有阀门控制的排气系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐