切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中国豪车登陆日本!红旗H9日本售价公布

2021年01月27日 22:29:08
分享到:
来源:

近日,红旗H9将通过日本代理商正式进军日本市场,日本代理商为此制作了宣传广告图片,并制作了配置及价格表。据悉,红旗H9将从今年3月起交付日本客户。

日本代理商目前已经预定了5台红旗H9用于准入认证和样车展示,将会在2月1日正式抵达日本。认证工作完成后,首批商品车将在3月末交付日本客户,届时将标志着红旗正式开拓日本市场。

根据日本代理商的价格表根据日本代理商制作的价格配置表,此次在日本市场登陆的红旗H9共有8个配置,其中有6款已经公布了完税价格,入门版的2.0T车型售价为669.95万日元,约合41.7万元人民币。同时此次引入的4款2.0T车型中的顶配车辆售价为798.65万日元,约合49.75万元人民币。作为比较,红旗H9 2.0T智联旗畅版的售价为36.98万元。

目前公布价格还有两款使用3.0T发动机的车型,起价为986.7万日元,约合61.46万元;高配车型甚至叫价1096.5万日元,约合68.3万元。目前国内销售的红旗H9 3.0T智联旗领四座版售价为53.98万元。在这张表格的最上方,还有两款车型的价格待定,从代号来看有可能是一款2.5T与一款3.0T顶配车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐