切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款斯巴鲁XV售价曝光 配备全轮驱动系统

2021年02月01日 13:18:01
分享到:
来源:

日前,有媒体曝光了一组新款斯巴鲁XV车型售价,新车海外起售价为31665英镑,折合人民币约为28万元,预计最快将于今年年内陆续交付工作。

外观方面,新款斯巴鲁XV相比老款车型变化不大,前脸采用多边形进气格栅,内部搭配横条式的中网以及边框点缀黑色饰条,具有强烈的层次感。同时两侧搭配造型犀利的LED大灯组,并在下方雾灯区配有獠牙式的造型设计,整体看上去非常具有辨识度。此外,新车将提供Horizon Blue和Plasma Yellow两种车身涂装供消费者选择。

车身侧面,新车采用了双腰线的设计,并且配有车顶行李架以及双色的铝合金轮毂,运动感十足。尾部采用隐藏式排气布局,尾灯的造型也较为朴素,并且后包围的造型也使该车看上去更加沉稳。

配置方面,新车配有卫星导航系统、八向电动可调节驾驶员以及皮革内饰。另外,该车还提供了全新的减震器和悬架,还有能够增强的SI-Drive和X-Mode功能。

动力方面,新车将搭载一台2.0L e-Boxer,最大功率达110kW,传动系统方面匹配CVT变速箱。同时,这款车还将配备全轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐