切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

20万内可入手的大SUV,这几款中大型车,堪比移动小居室

2021年02月16日 11:36:01
分享到:
来源:钟叔驾道

不少朋友买suv的时候就是看中了它空间大,开起来有面子,不过紧凑suv已经无法满足很多年轻家庭用户需求,大家都更加喜欢一些中大型suv,不过不少朋友也感觉价格是一个门槛。今天给大家推荐三款20万左右的中大型suv,性价比很高,值得入手。

上汽大通MAXUS D90 Pro

上汽大通MAXUS D90 Pro的指导价是17.98-27.68,这款车定位在中大型suv,如果好比较的话,和普拉多一样有很强的越野能力,对喜欢旅行的朋友来说它很不错,而且现在还有很高的优惠额度。

上汽大通MAXUS D90 Pro在外观上并没有太突出的地方,各方面做得比较平衡,也可以说很耐看,过几年看它依然会很顺眼,不过它因为尺寸足够大还是有很强的力量感,车头格栅面积很大,也比较规整。说这台车是大块头一点都不过分,有5005mm的车身长度,宽度有1932mm,轴距达到了2950mm。它搭载了2.0T的发动机,有柴油版和汽油版可以选择,所以在动力和空间上做到了兼顾。

奔腾T99

奔腾T99的指导价是14.99-18.99万元,看到价格是不是感觉很意外,如今还有优惠。作为奔腾的旗舰产品,让它的性价比非常高是企业的目标,各方面的实力也很强。

在前脸设计上奔腾T99比较方正,这样也更加有吸引力了,确实非常的霸气,还有比较强的美感。犀利的大灯设计让车子整体更加豪华了。尺寸上奔腾T99也表现飞凡,有4800mm的长度,宽度有1915mm,轴距达到了2870mm,整车的设计给人比较强势的感觉,车内的大面积液晶屏很有科技感。奔腾T99搭载了2.0T的发动机,能够提供224ps的最大功率,扭矩有340牛米,所以实力上也很强。

长安CS95

长安CS95推出以后就引起了很多人的关注,作为中大型suv一个巨大优势就是空间大,指导价是16.59-21.39,现在的优惠力度也比较大,在外观上这款车还是很沉稳的,前脸的进气格栅面积很大。4949mm的车身长度还有1930mm的宽度,轴距达到了2810mm,内部空间确实非常好。

走进车内你会发现长安cs95的优势,那就是它的设计综合了传统的功能便捷性和现代的科技感,镀铬条还有真皮材质以及液晶屏让它的档次感提升了很多,年轻人应该都会喜欢这款车的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐