切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

绝对运动,实拍2020款奥迪A4L

2021年02月20日 08:49:01
分享到:
来源:买车家

CarBuyer摄制组拍了

奥迪A4L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型

作为中期改款车型,奥迪A4L也做了一些改变,新车采用了奥迪RS系列的专属设计元素,依旧是标志性的六边形一体式进气格栅设计,不过全新的蜂窝状格栅网却是与奥迪RS系列风格一致,很有性能车的感觉。两侧的大灯酷似刀锋造型,在大灯组的上方有点阵式布局的LED灯带,非常亮眼。

全新三根腰际线设计,勾勒出修长的车身线条,丰富的线条,使得整车更具有立体感。其长宽高分别为4858*1847*1411mm,轴距达到了2908mm,在同级别车型中也有着不错的表现。尾部后备箱上方有类似小鸭翼的设计,下方一根银色镀铬饰条贯穿两侧尾灯,夜晚点亮尾灯很有辨识度,让人不忍多看几眼,双边共双出镀铬真排气,增强了运动气息。

来到车内,最引人注意的还是那张红灰配色的运动座椅,大面积采用红色Alcantara面料,有很强的视觉冲击力。真皮组合面料与碳纤维内饰条,配备多彩的内饰氛围灯,可随心切换,能够带来豪华与科技感的双重体验。

内饰虽简约但并不简单,同时有着很强的科技感与实用性,首次搭载安卓系统,并配备Audi connect互联科技,结合语音交互功能,使用方便快捷。搭载 B&O音响系统,无论坐在车内哪个位置,都能享受到优质音响的体验。动力方面,搭载高功率版2.0T涡轮增压发动机,最大功率为185kW,峰值扭矩为370N·m,匹配7速双离合变速箱。加入了12V微混系统,启停平顺,大大提高了驾驶舒适性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐