切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗又一款SUV强势来袭!车还没发布,名字却先火了

2021年02月26日 20:46:01
分享到:

2月26日元宵佳节之际,哈弗官方发布了一组“灯谜”海报,并表示答案为哈弗旗下全新SUV的定名。这可难不到小编,通过一番推敲后发现其答案为“人中吕布,车中赤兔”,因此可以推断这款全新紧凑型SUV的命名将定名为“赤兔”。此外,新车有望于第二季度正式发布。

其实早前我们就获取了一组哈弗“赤兔”的申报信息。

据悉,这款新车外观采用了哈弗家族最新的家族设计语言, 整体造型更彰显了时尚的特性;其中前脸部分,六边形的进气格栅,内嵌渐变式蜂窝状网格,尽显豪华气场;两侧的LED头灯组,造型狭长且扁平,而灯腔内的LED日行灯棱角分明,并与矩阵式LED远近光大灯相辅相成;而下方包围造型更为运动激进。

侧面来看,新车采用了贯穿式腰线设计,腰线由车头贯穿至车尾,从视觉上进一步增加了车身长度。而尾部上依然保持了简洁风格,配合隐藏式排气布局和贯穿式尾灯设计,营造出十足的运动感。车身尺寸部分,新车长宽高分别为4450/4470×1841/1898×1625mm,轴距达到2700mm。

动力部分,新车搭载了型号为GW4B15C的1.5T高功率涡轮增压发动机和GW4G15K1.5T低功率涡轮增压发动机,最大功率为分别为135kW(184PS)/110kW(150PS),传动或匹配7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐