切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

提供10种颜色!日产这辆全新SUV真是让选择困难症们头疼

2021年03月14日 20:59:05
分享到:

根据海外媒体信息,日产Ariya新车将提供10种车身颜色可供选择。该车基于IMx概念车打造,新车的前脸设计依旧沿用家族目前的V-motion设计风格,设计上具现代感和未来感。

车身C柱采用跨界车风格的溜背造型设计,车身腰线线条流畅让整个车身看起来非常有力量感。尾部则采用贯穿式的LED尾灯设计,很有辨识度。

内饰设计风格极简却富有科技感。利用了日产全新电动汽车平台的优势,使车辆拥有平整的地板、紧凑的温控组件,让日产Ariya拥有同级别车型中最宽敞的车内空间。

日产Ariya搭载了先进的ProPILOT 2.0智控领航技术、ProPILOT远程智控泊车系统(ProPILOT Remote Park)和e-Pedal一体化智控踏板,将为驾乘者提供更加自信、轻松的驾驶体验。

三个采用e-4ORCE技术的四驱版车型,最大功率分别为205 kW、225 kW和290 kW,峰值扭矩分别为560N·m、600N·m和600 N·m。新车配备63 kWh或87 kWh锂电池组,其中配备87 kWh锂电池组的两驱版车型最大续航里程可达500公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐