切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

央视315晚会:福特变速箱生锈/英菲尼迪问题不断

2021年03月15日 21:40:03
分享到:

3月15日,2021年3·15晚会(国际消费者权益日)在央视财经频道播出。其中,福特变速箱生锈问题、英菲尼迪旗下车型因变速箱故障/高速失去动力用保密协议躲避媒体遭点名。

福特变速箱内锈迹斑斑,水从何来?

中央电视台315晚会上,第一个被曝光的汽车产品是福特,有消费者投诉变速箱生锈问题。根据内容提要来看,一位长安福特翼搏车主表示自己的车辆出现变速箱生锈问题,疑似为进水导致,但目前尚未清楚这是否为车辆设计缺。

异响、抛锚、故障不断,英菲尼迪用保密协议躲避媒体

中央电视台315晚会上,英菲尼迪车辆出现异响、抛锚、故障不断等问题,用保密协议躲避媒体。在预告中,英菲尼迪旗下的QX60车型出现了高速失去动力的情况。质保到期,车主面临巨额维修费用。面对质量问题时,4S店要求签署“保密协议”,不得向媒体公开。(信息来源:央视财经)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐