切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利几何A Pro正式开启预售:多项提升,售14-19万元

2021年03月22日 17:30:03
分享到:
来源:新车评

2021年3月22日,吉利汽车宣布旗下几何家族中的几何A Pro正式开启预售。相比起普通几何A而言,几何A Pro除了在造型、配置上有所提升,在续航部分也有了进一步的增长。在本次的发布会上,几何A Pro共推出了续航里程为NEDC430 KM和NEDC600KM的两个续航版共4个配置版型,分别为:A43平方版、A43立方版、A60立方版与A60幂方版,预售价格区间为14-19万元。

意为升级版的“Pro”,首先体现在了车型外观的变化上。几何A Pro的整体外形在现有的设计基础之上演绎出了不一样的手法,黑色车顶搭配银色车身的双色设计,外观更显时尚、动感、有张力。前大灯与尾部贯穿式饰条均采用了熏黑设计,显得更加有格调;前大灯灯腔部分也采用了熏黑的设计手法。

在内饰部分,几何A Pro也采用了多种方法提升车厢质感,比如升级为麂皮绒面料的座椅、防水、防污、防油涂层技术的应用以及车厢内的撞色配色设计,都让整车的质感达到了更高的层级。

对于年轻人热衷的科技与智能板块,几何A Pro也做出了不少升级,在采用七十二色灯组、十级冷暖调配律动环抱式氛围灯的同时,几何A Pro还在智能交互上做了全面提升。作为消费者的我们,也就能够体验到能够实现车、智能家居和手机三方互联的最新GKUI EV智能生态系统。

作为本次升级的重点,吉利几何A Pro首次搭载了镍55新型NCM523电池,拥有同级唯一183Wh/kg高密度、70kW·h高容量电池包,并将NEDC基准续航提升到了600km。而相比几何A,几何A Pro采用了高效能三合一电驱系统,其中电机峰值功率达到150kW,0-100km/h加速则达到了6.9s。

编者说:作为吉利品牌新能源品牌中的重要车型,几何A在推出之际就以独特的品牌理念及优秀的产品力获得了市场的关注。这一次“Pro”车型的推出,更是进一步提升了几何A的同级竞争力,在造型、内饰以及续航上都得到了提升。在接下来的时间里,我们也将持续关注吉利几何A Pro这款车型,在第一时间内为大家奉上相关内容。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐