切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新比亚迪宋Pro官图首曝 更多龙元素设计

2021年03月25日 15:30:01
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,爱卡汽车获取到了一组,新比亚迪宋Pro的外观图。从曝光的外观图上看新车融入更多龙元素设计细节,将Dragon Face 经典美学DNA贯穿于整车,不仅带来了更强的运动感与力量感,还进一步强化“龙魂绽放”的感官体验。

比亚迪 宋Pro

Dragon Face3.0的“龙魂绽放”从细节即可见一斑。新车采用全新“龙嘴”设计,搭配横向进气格栅,进一步营造了整车辨识度与视觉冲击力;龙须元素的采用,带来十足张力与侵略性;高亮镀铬件的使用,让气势磅礴的视觉感官呼之欲出;新车LOGO与镀铬式龙须设计融为一体,让前脸更具品质感。

新车侧身大曲线保持了优美的调性,通过针对D柱采用隐藏式设计,使整车拥有一种蓄势待发的运动感;“龙鳞” 纹理强化龙魂设计,进一步凸显经典传统的文化符号。窗框颜色也由亮黑改进为标准黑,这种熏黑处理,不仅使车身上装线条更具整体性,也符合时下的用车审美诉求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐