切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021上海车展探馆:东风悦达起亚智跑Ace

2021年04月18日 17:40:06
分享到:
来源:58汽车

2021上海车展开幕前夕,58汽车前方报道团队拍摄到了东风悦达起亚智跑Ace的实车,新车采用了新车标和最新的家族式设计语言,整车更加霸气且富有层次,同时内饰的精致度也有所提升。

新车前脸使用了面积更大的虎啸式进气格栅,而且有两种设计风格可选,包含繁星点阵式横向格栅以及瀑布流水式竖纹中网。而我们拍摄的这款则是瀑布流水式竖纹中网造型。新车头灯造型看起来也充满个性,时尚十足。

2021上海车展:<a href=东风悦达起亚智跑Ace" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/6ED18D32DFA3DFCC2AC7C5573EB166E1A50084DC_size109_w630_h473.jpeg">

车身整体线条平直硬朗,方正的尾灯以及硕大的后保险杠也彰显SUV车型应有的肌肉感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4530/1850/1695mm,轴距为2640mm。尾部造型则相对较为简洁,但其风格也与霸气前脸造型呼应。并且可以看到Sportage的英文名称位置下移到牌照下方,后窗下方的位置也改为了KIA最新车标。

2021上海车展:<a href=东风悦达起亚智跑Ace" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/6E069C8FCA9FA72DC84A07AE711F254F8EE7EE6F_size62_w630_h473.jpeg">

内饰方面,新车采用双色内饰设计带来不错的青春活力及运动感。双10.25英寸中控大屏科技感满分,并配备L2+级DRIVE WISE智能驾驶辅助系统、百度智能互联系统3.0,安全性、娱乐性进一步提升。

2021上海车展:<a href=东风悦达起亚智跑Ace" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/FF7EC2E71C68B4E9D9EF002FD0AAE23CD8135BB2_size69_w630_h473.jpeg">

动力系统方面,起亚智跑Ace 会有2.0L自然吸气发动机车型,同时,起亚智跑Ace还会有搭载CVVD技术的1.5T高功率发动机车型在本次车展露面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐