切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪唐 DM-i正式上市 亏电油耗低至5.3L/补贴后售18.98万元

2021年04月20日 08:05:06
分享到:
来源:易车

易车讯 4月19日,比亚迪首款DM-i超级混动7座SUV——唐 DM-i在上海车展正式上市,补贴后售价18.98万元-21.68万元。唐 DM-i提供标准续航和长续航两个版本,共3个车型配置可选。新车在亏电状态下百公里综合油耗低至5.3L,满电满油状态下续航里程最高达到了1050公里,百公里加速最快8.5秒。

外观方面,唐 DM-i沿用了比亚迪家族式的Dragon Face设计风格,与唐DM差别不大。前脸大尺寸中网搭配全LED大灯的组合,彰显出一台7座SUV应有的霸气。新车侧面高挑的窗线让整车看起来更具运动感,尾部贯穿式的LED尾灯同样是比亚迪的家族式设计元素,品牌辨识度非常高。

内饰部分,唐 DM-i采用了环抱式座舱设计,很好地将科技感和豪华感结合到了一起,中控台上搭载了15.6英寸的可旋转中控屏幕,并且配备了DiLink 3.0智能网联系统,进一步贴合当下年轻消费者的使用习惯和喜好。

配置方面,唐 DM-i还配备了DiPilot智能驾驶辅助系统,包括ACC-S&G停走型全速自适应巡航系统等多个辅助系统,有效减轻驾驶者的驾驶疲劳,提高行驶过程的安全性。同时,新车还配备了手机NFC车钥匙、远程云服务解锁钥匙、VTOL移动电站功能、千里眼功能等等,更好地满足了年轻用户群体的用车需求。

动力方面,唐 DM-i搭载了骁云·插混专用涡轮增压1.5TI高效发动机和EHS电混系统,其中EHS电混系统分为了高(EHS160)、低功率(EHS145)两个版本,高功率版输出160kW/325Nm,百公里加速8.5秒,亏电状态下百公里综合油耗5.5L;低功率版输出145kW/316Nm,百公里加速8.7秒,亏电状态下百公里综合油耗5.3L。

电池部分,两个版本的车型都搭载了DM-i超级混动专用功率型刀片电池,满油满电综合续航里程分别为1010km和1050km。

底盘方面,唐 DM-i采用了前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐