切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奔驰C级长轴、上汽奥迪A7L等,上海车展合资、进口轿车盘点

2021年04月24日 08:18:09
分享到:
来源:爱卡汽车

两年一届的上海车展日前正处于公众日阶段,相信有很多朋友已经在现场,或者正在去现场的路上。本届上海车展的新车阵容可谓前所未有,数量达到惊人的260多款。为了对大家参观新车提供一个参考,此前我们已经对重点上市、首发、中国品牌SUV、合资/进口SUV等分类汇总,今天我们来看看重点合资/进口轿车有哪些。

上海车展重点合资/进口轿车
车型车展属性
国产全新奔驰C级长轴距版首发
上汽奥迪A7L首发
奔驰EQS首发
奥迪A6 e-tron概念车首发
新款北京奔驰E级插混版上市
新雷克萨斯ES首发
新款捷豹XFL首发
林肯ZEPHYR概念车首发
第八代高尔夫GTI首发
新款长安福特福睿斯首发
全新明锐PRO首发
东风雪铁龙凡尔赛 C5X首发
 

车型:国产全新奔驰C级长轴距版

车展属性:首发

2021上海车展上,国产全新奔驰C级长轴距版正式发布。新车基本沿用了海外版车型的设计风格,紧跟E级和全新S级的设计理念。新车轴距加长89mm,达到2954mm,比现款国产长轴距C级还加长了34mm。

在奔驰的产品阵容中,现款C级就一直被称为“小S级”(上一代),北京奔驰全新一代C级也不例外,不久前海外版才刚刚发布,就已经又获得了“小S级”的称号。而此次发布的国产版车型延续了海外版的设计,同样有着S级的神韵。

此次发布的车型配备了AMG-Line运动套件,单横幅中网内密布镀铬材质的奔驰星辉,看起来十分精致。下方贯穿式进气格栅造型夸张,内置车身同色饰条,运动视觉效果直接拉满。

之所以能有“小S级”的称号,新车各个细节的处理功不可没。不规则的大灯造型与S级如出一辙,倒钩状日间行车灯辨识度很高。曾经用以区分C级、E级、S级的日间行车灯条数在新车上不再适用,取而代之的是点亮后的点状发光单元个数,C级一个,E级两个,S级三个。

新车在车头处配备了双目摄像头,相较常见的单目摄像头可以更加精确的采集并识别道路标识标线,配合毫米波雷达可以实现更加智能的驾驶辅助功能。

车身侧面来看,虽然北京奔驰全新一代C级进行了轴距加长,但是并没有破坏整车的协调性。依旧保持着长车头短车尾的车身比例。上挑的双腰线设计也为整车增添了运动感。

北京奔驰全新一代C级的长宽高分别为4882/1820/1461毫米,轴距相比海外版加长了89毫米,达到了2954毫米,而这一长度甚至比标轴版E级的轴距还要长(轴距为2939毫米)。

18英寸五辐花瓣式的轮圈造型动感,双色 涂装也显得很精致,轮胎匹配的是比耐力CintuRato P7轮胎,规格为225/45 R18。

新车尾部俨然一副“小S级”的样子,并没有太多犀利的线条设计,整体造型十分简洁,下包围两侧的通风口和矩形的排气尾口看上去与整车十分协调。唯一不和谐的部分就是下包围处的镀铬饰条。

虽然到现在依旧有很多人不能接受S级和E级上的三角形尾灯,但是同样的设计出现在C级上却顺眼了很多。同时,犹如羽毛般的灯腔结构也提升了精致感。

北京奔驰全新一代C级的内饰与海外版一样,延续了S级的T字形布局,并且采用了以驾驶者为中心的设计,多媒体显示屏与中控台整体向驾驶员一侧倾斜,便于驾驶者操作。

新车提供两种方向盘款式,其中配备AMG-Line套件的车型采用了图中这种双翼造型的平底运动方向盘,两侧的触控式多功能按键分别用来控制语音控制、多媒体、自适应巡航等功能。

方向盘后方是一块12.3英寸的全液晶仪表盘,并且和S级一样支持裸眼3D效果,并且还能跟随驾驶员的视线而移动,十分科幻。

中控台上竖置的11.9英寸多媒体显示屏尺寸虽然比S级的12.8英寸多媒体显示屏小,但是同样内置了第二代MBUX系统,数字化和智能化相比老款的系统有大幅提升。另外,中国消费者还可独享用MBUX系统点外卖的功能。

S级上的“畅心醒神”功能和过滤效果更高效的空气调节组建这一次也出现在了北京奔驰全新一代C级上。

新车座椅采用全新的设计,相比老款更有设计感,并且两侧的侧翼也更加宽大,包裹性更强。功能方面,除了电动调节、腿托调节、腰部支撑调节外还带有加热、通风以及记忆功能。

后排座椅采用了与前排相同的用料和设计,两侧座椅有一定的下陷,乘坐上会带来更好的包裹性。同时,后排配备了空调出风口,一定程度上提升了舒适性。

乘坐空间方面,身高185厘米的体验者坐在前排,将座椅调至最低并调整好坐姿,可以获得四指的头部空间,横向空间也比较宽敞。

保持前排位置不变,同一体验者在后排可以获得两指的头部空间和一拳的腿部空间,空间表现中规中矩。由于采用了后轮驱动,中央扭矩通道隆起较高,对中间位置的乘坐舒适性会有一定影响。

北京奔驰全新一代C级的行李厢开口较大、内部空间规整的特点展现出了很强的实用性。此外,电动行李厢的配备也提升了日常使用的便利性。

北京奔驰全新一代C级的储物空间还算丰富,水杯、钥匙、钱包、手机、票据等都能找到合适的位置存放。

动力方面,新车将搭载由北京奔驰汽车有限公司所生产的1.5T直列四缸(型号为254915)、1.5T直列四缸+48V(型号为254915)、2.0T直列四缸(型号为254920)三种不同动力,其最大功率分别为125kW(168马力)、150kW(204马力)、150kW(204马力)。传动方面,参考现款,均匹配的为9速手自一体变速箱,部分车型还提供4MATIC四驱系统。

车型:上汽奥迪A7L

车身属性:首发

2021上海车展上,作为上汽奥迪首款车型的上汽奥迪A7L edition one正式发布。据悉,本次发布限量1000辆的奥迪A7L每辆车型都会有自身的专属编号,新车将于2022年一季度上市交付。

造型方面,奥迪A7L与在售的奥迪A7 Sportback在前脸部分基本保持一致,六边形进气格栅搭配发动机盖上的硬朗线条及矩阵式LED大灯组,前脸辨识度得到了进一步提升,看上去也极具攻击性。此外,新车还采用了青山黛车漆及耀黑套件。

作为国产与进口车型的最大不同之处来自于奥迪A7L摒弃了奥迪A7的溜背造型,全面加长的奥迪A7L车身造型已接近了常规三厢轿车,不过快速下滑C柱还是使其相比奥迪A6L要动感不少,车尾则采用了贯穿式尾灯设计,点亮后效果非常出众。

A7L的内饰布局和A7 Sportback几乎完全相同,奥迪家族最新的设计语言注重对科技感的塑造,考究的用料和精细的做工也对得起身价。12.3英寸液晶仪表可显示关于车辆、多媒体系统和驾驶辅助系统的诸多内容,想切换至全屏地图模式的话,按一下方向盘左侧的VIEW快捷键即可。10.1英寸中控屏的分辨率为1540×720,奥迪独有的触觉反馈可以用铿锵有力的振动让你知道操作是否成功,引起极度舒适,全新一代奥迪connect开放式App生态系统支持多种互联功能。奥迪connect系统提供Asterix应用平台,可以引入酷我音乐、喜马拉雅等本土化App。此外,A7L还是首批实现微信及腾讯生态服务上车的奥迪车型,车主能够更便捷地使用QQ音乐、腾讯地图等服务。此外,新车还配备了HUD平视显示,方便驾驶者快速了解车速、导航方向、道路限速、驾驶辅助系统工作状态等信息。

在消费者最为关心的车身尺寸方面,奥迪A7L长宽高分别为5076*1908*1429mm,轴距达到了3026mm。相比奥迪A7 Sportback,车身长度足足加长100mm,轴距更是加长98mm,这无疑为后排乘客带去更为宽敞舒适的乘坐空间。

身高165厘米的体验者坐进前排,将座椅调至最低后,头部空间剩余一拳三指。

保持前排座椅位置不变,同一体验者来到后排,头部空间剩余一拳一指,腿部空间远超两拳,这才是中大型车应该有的样子。

车内储物空间丰富且容积感人,手套箱、扶手箱等位置都有防滑、防刮材料,前后排杯架也都设计了限位装置,细节处理相当用心。

动力系统部分,基于MLB Evo平台打造的奥迪A7L先期搭载3.0T V6涡轮增压发动机。最大输出功率250kW(340马力),峰值扭矩500Nm。传动部分,匹配7速双离合变速箱,并配备48V轻混系统、quattro ultra智能四驱系统及主动式空气悬挂。官方公布的百公里加速时间为5.5秒。

全新国产奔驰C级/上汽奥迪A7L

车型:奔驰EQS

车展属性:首发

在2021上海车展上,奔驰EQS正式线下全球首发。作为奔驰EQ家族的旗舰级车型,定位于纯电动轿车的奔驰EQS成为了全新EVA平台打造的首款车型,并配备了全新MBUX Hyperscreen系统,续航方面,新车CLTC新国标工况测试续航里程可达800公里。

奔驰 EQS(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

造型方面,奔驰EQS融入了EQ家族最新设计元素,整体外观运动感十足,尤其是溜背造型设计与CLS车型有几分相似。前脸方面,新车采用家族式的“暗夜星徽”封闭式格栅,并可选装立体式星徽图案的“暗夜星阵”封闭式格栅。前灯组由家族标志性的贯穿式日行灯带串联,其中的三个光点与全新S级轿车一脉相承。此外,新车配备智能数字大灯,以多达130万片微镜片提供了出众的照明效果,照明分辨率高达260万像素。此外,新车还可选双色车漆,这是奔驰在迈巴赫车型之外首次应用双色车身。

侧面来看,新车采用了动感的溜背造型,得益于优异的外观设计,全新EQS实现了优异的空气动力学表现,风阻系数仅为0.20Cd,打破了现有量产车的风阻系数世界纪录。车身尺寸方面,新车长宽高为5216/1926/1512mm,轴距为3210mm。为尾部来看,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,尾灯内部则采用了3D螺旋式灯组。

内饰部分,奔驰EQS内饰提供两种设计风格供选择。一种是搭载MBUX Hyperscreen系统的贯穿式OLED大屏风格,另一种则为传统的纵向布局。其中MBUX Hyperscreen系统的贯穿式OLED大屏由非规则的曲面玻璃打造,集成了三块显示屏,科技感十足。此外,MBUX Hyperscreen系统拥有8核CPU、24GB内存、46.6GB/s带宽的硬件,且常用功能无需滚屏和翻页就可以操作,非常便捷。内饰其余细节方面,新车采用了与奔驰S级相似的三辐式多功能方向盘。

动力方面,奔驰EQS将推出EQS 450、EQS 580两款车型,最大功率分别为245kW(333马力)和385kW(523马力),峰值扭矩分别为568Nm和855Nm。奔驰EQS 450百公里的平均电耗为19.1-16.0千瓦时,EQS 580 4MATIC百公里平均电耗为20.0-16.9千瓦时。续航方面,新车CLTC新国标工况测试续航里程可达800公里。据悉,所有奔驰EQS在后桥都有一个电动传动系统eATS,4MATIC四驱车型的前桥上还有另一个电动传动系统。

奔驰EQS将提供90千瓦时和107.8千瓦时两个容量的电池选择,经过优化后,镍钴锰的占比已调整至8:1:1。奔驰围绕电池展开了大量有关技术、结构、可靠性方面的工作,可提供10年/25万公里的质量保证。其可支持最大200千瓦的快速充电,15分钟即可补充续航300公里。

车型:奥迪A6 e-tron概念车

车展属性:首发

在2021上海车展上,奥迪A6 e-tron概念车正式全球首发。作为奥迪打造的全新中大型纯电动轿车,基于PPE平台打造的奥迪A6 e-tron概念车续航里程大于700公里,并计划于2022年量产。

奥迪 Audi Concept Shanghai(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

奥迪A6 e-tron概念车融入了最新设计元素,前脸依旧是经典的家族封闭式格栅,两侧为当下流行的分体式前大灯组,其中上部分为矩阵式激光大灯及LED日间行车灯,下方为与散热口相融合的远近光一体式大灯。

来到车侧,奥迪A6 e-tron概念车采用了与奥迪A7相同的溜背式车身,配合大尺寸密辐式轮圈,看上去格外动感。尾部则采用了贯穿式尾灯组,尾灯组内部为独立排列配合硕大的尾部扩散器,进一步提升了尾部的辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高为4960*1960*1440mm,轴距2950mm,风阻系数仅为0.22Cd。动力系统部分,奥迪A6 e-tron概念车搭载前后双电机驱动,最大功率270kW(367马力),标准续航里程大于700公里。

奔驰EQS/奥迪A6 e-tron概念车

车型:新款北京奔驰E级插混版

车展属性:上市(售价52.19万元)

在日前开幕的2021上海车展上,新款北京奔驰E级插混版正式上市,共推出1款车型,售价52.19万元。新车整体设计基本延续了此前上市的燃油版车型,最大不同是搭载了2.0T发动机与电机及电池组成的插电混动系统。

奔驰 奔驰E级混动(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

外观方面,新款北京奔驰E级插电混动版车型基本延续了燃油版车型的设计,依然采用了家族最新设计语言。新车最大的不同在于一些细节方面,比如其尾部加入了象征身份的充电口,此外尾部标识也更换为插电混动标识。

内饰方面,新车同样延续燃油版车型的设计,双10.25英寸显示屏的连屏设计已经具备了非常高的辨识度,此外新车还搭载了最新的MBUX车载多媒体系统,允许用户使用“Hey Mercedes”来唤醒语音控制功能,以优化用户体验。动力方面,新车将搭载由2.0T发动机与电动机加15.6kWh三元锂电池组成的插电混动系统,综合最大功率160kW(217马力),最大扭矩450Nm。新车纯电续航里程可达70公里,百公里综合油耗仅为1.4L。

车型:新雷克萨斯ES

车展属性:首发

在今年上海车展上,新雷克萨斯ES正式首发亮相。新车外观变动不大 ,主要对细节进行了调整,更加精致大气一些。动力方面,新车依然提供2.0L和2.5L两种发动机供选择。

雷克萨斯 雷克萨斯ES(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

外观方面,新车整体设计延续现款车型,主要对细节进行了一定调整。比如我们看到,新车针对前大灯组进行了小幅度优化,矩阵式LED大灯使得前脸看起来更加炯炯有神。

侧面来看,新车整体造型延续现款车型,依然修长动感。尾部方面,新车同样是大家熟悉的模样,上部镀铬饰条贯穿两侧尾灯,下部贯穿镀铬饰条则与上部相呼应,排气为非常低调的隐藏式。

动力方面,新车依然提供2.0L和2.5L两种发动机,最大功率127kW(173马力)和152kW(207马力),最大扭矩分别为208Nm和243Nm,传动匹配CVT无级以及8AT变速箱。

新款E级插混版/新雷克萨斯ES

车型:新款捷豹XFL

车展属性:首发

在上海车展上,新款捷豹XFL正式发布。作为中期改款车型,新款捷豹XFL与海外版车型基本保持一致,融入新家族式设计元素的同时,针对造型进行了细微调整。

捷豹 捷豹XFL(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

造型方面,新款捷豹XFL延续了海外版车型的造型设计,其中前格栅中网采用了点阵式结构设计,配合格栅两侧全新设计的导风槽,也使前脸看上去更为运动。尾部的变化则在于重新优化了尾灯组的内部灯腔结构,并通过LED光源呈现出四灯组设计。此外,后保险杠和底部扰流板采用了全新设计,隐藏式排气设计思路相比老款的双边共两出排气显得更加低调。

来到内饰部分,新款捷豹XF中控台进行了重新设计,两侧可旋转隐藏式空调出风口设计取消,采用视觉效果更宽的贯穿式出风口设计,辅以木纹装饰板和皮革包裹,中央配备悬浮式11.4英寸Pivi Pro娱乐信息系统,支持苹果CarPlay和Android Auto,下方是优化后的双区空调和座椅功能控制区域。此外,全新的水晶换挡杆替代了服役多年的旋钮式换代机构。

动力系统部分,预计新款捷豹XFL仍将全系搭载Ingenium 2.0T发动机,提供三种不同调校,最大功率分别为147kW(200马力)、184kW(250马力)和221kW(300马力)。传动方面,与之匹配8速手自一体变速箱,部分车型提供四驱系统。

车型:林肯ZEPHYR概念车

车展属性:首发

在2021上海车展上,林肯旗下全新中型轿车ZEPHYR概念车正式发布。新车采用了最新家族设计理念,长度超越了5米。据悉,ZEPHYR概念车量产版车型将于2021年内在华正式亮相。

林肯 林肯ZEPHYR(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

外观方面,新车采用了最新设计语言。细节方面能看到,新车采用了多边形网格状格栅,格栅中央加入了一条贯穿式的LED日间行车灯,使得前脸辨识度非常高。此外,新车前包围同样采用了贯穿式设计,两侧开口造型提升了前脸的运动感。

侧面来看,新车采用了非常犀利的腰线设计,动感的溜背造型配合大尺寸多辐轮圈,使得侧面看起来大气动感。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯,后包围层次感十足。

内饰方面,新车最大的亮点是中控台采用了整体联屏设计,直接提升了内饰的科技感。此外我们还看到,新车采用了双辐式多功能触摸方向盘,配合电子换挡杆,进一步提升了内饰的档次感。动力方面目前官方并未公布,我们会继续关注。

新款XFL/林肯全新轿车

车型:第八代高尔夫GTI

新车点评:首发

在2021上海车展上,爱卡汽车获悉,一汽-大众第八代高尔夫GTI正式亮相。日前,第八代高尔夫GTI已开启盲订。作为第八代高尔夫的性能版车型,第八代高尔夫GTI延续了现款车型所配备的EA888 2.0T发动机,最大功率162kW(220马力),预计新车将于6月上市发售。

大众 高尔夫GTI(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

造型方面,第八代高尔夫GTI在造型方面与海外版车型保持一致,在普通版车型基础上打造而来的第八代高尔夫GTI,在造型方面进行了一系列升级,以彰显自身与众不同的性能版车型身份。

与普通版车型相比,第八代高尔夫GTI配备了左右两侧采用LED灯组点缀的蜂窝状造型前保险杠,前脸的辨识度得到了进一步提升,整体运动气息也得到了加强。上一代车型上原本位于尾部右侧的“GTI”英文标识移到了全新品牌Logo的下方,配合尾部右侧的380TSI标识,这也便于后方车辆内的驾驶员能更快做出区分,嗯...这不是一辆普通的高尔夫。

来到内饰部分,第八代高尔夫GTI与普通版车型基本保持一致,新车不仅配备了10.25英寸全液晶仪表盘+10英寸悬浮式中控屏,空调出风口也采用了时下非常流行的贯穿式设计。值得一提的是,车内全面采用触控化操作,搭配全新造型的电子挡杆,科技化氛围得到了进一步加强。

动力系统部分,新车继续搭载现款车型所配备的EA888 2.0T发动机,最大功率162kW(220马力),峰值扭矩350Nm。传动部分,匹配DQ381 7速双离合变速箱并配备XDS电子限滑差速器。

车型:新款长安福特福睿斯

新车点评:首发

在2021上海车展上,新款长安福特福睿斯正式亮相。新车采用了最新的家族式设计,看起来更加时尚。动力方面,新车将搭载1.5L发动机。

福特 福睿斯(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

外观方面,新款长安福特福睿斯采用了最新的家族式设计,在进气格栅上方有一条镀铬饰条,连接两侧的大灯组,使前脸看起来十分运动。从本次的预告图来看,新车全系标配LED大灯和尾灯,使得外观更具科技感。内饰方面,新车将标配备双10.25英寸智能大屏,安全配置方面将搭载6安全气囊。

车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4633/1825/1490mm,轴距达到2687mm。动力方面,新款福睿斯将继续搭载1.5L发动机,最大功率为90kW(122马力),峰值扭矩达到152Nm,与发动机匹配的传动系统是6速自动变速箱。

全新GTI/新款福睿斯

车型:全新明锐PRO

新车点评:首发

在今年上海车展上,全新上汽斯柯达明锐PRO正式与公众见面。据悉,全新明锐PRO与第八代高尔夫相同,基于大众MQB EVO平台打造而来,内外进行了全面升级。

斯柯达 明锐(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

据悉,全新明锐PRO由上汽大众斯柯达造型团队与捷克斯柯达造型团队共同打造,造型与海外版车型基本保持一致,全新明锐PRO采用了最新家族式设计语言,整车线条棱角分明。宽大的进气格栅搭配犀利的前大灯组以及贯穿式下格栅,进一步提升了前脸的辨识度。相比上一代车型,新车显得时尚动感了许多。

尾部方面,采用LED光源的尾灯组与前大灯组相呼应,夜晚点亮后也拥有不错的视觉效果。全新明锐PRO长宽高为4753*1832*1469mm,轴距相比海外版有所加长达到2730mm。此外,新车还将新增星云蓝和能量橙两种全新车漆。

来到内饰部分,新车与海外版车型基本保持一致,延续了最新家族式设计风格,中控台采用左右对称式设计,而10.3英寸数字液晶仪表盘、12.1英寸悬浮式中控屏、手机无线充电及电子挡把的加入,则为内饰的科技化程度加分不少。

动力方面,新车搭载1.4T发动机,最大功率110kW(150马力),峰值扭矩250Nm。传动部分,匹配7速双离合变速箱。

车型:东风雪铁龙凡尔赛 C5X

车展属性:首发

在2021上海车展上,东风雪铁龙凡尔赛 C5X正式公开亮相。新车已经于4月12日发布,外观采用最新家族设计语言,设计灵感来自于CXperience概念车。据悉,新车将于9月正式上市。

雪铁龙 凡尔赛C5X(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

外观方面,东风雪铁龙凡尔赛 C5X采用了最新设计语言,设计灵感来源于CXperience概念车。新车前脸采用“双人”字 LOGO 设计,凸显雪铁龙身份标识,前大灯造型也以“X”字设计元素为基础,通过镀铬装饰与车标相连,在前脸处形成一条X形光影流线。新车大灯采用了时下流行的分体式设计,标志性X型LED日间灯极具辨识度。

侧面来看,新车采用了动感的轿跑式流线车身。其设计灵感来源于太空飞梭,修长的车顶线条动感优雅,一直延伸至极具空气动力学的悬浮式扰流板上,进一步拉长了车身轮廓并制造张力。此外,新车还配备了花瓣式19英寸轮圈。尾部方面,新车同样采用了最新设计风格,尾灯采用了与前灯相同的“X” 字形和技术细节,与前大灯相呼应,进一步提升车辆的辨识度。此外,新车还采用了双边共两出排气布局。同时,新车还搭载了感应式电动尾门。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4805/1865/1505mm,轴距为2785mm。此外,新车后备厢空间为545L,将后排座椅放倒后,可进一步将空间提升至1640L。

内饰方面,新车同样采用了最新设计风格,悬浮式仪表盘以及中控屏进一步提升了内饰的科技感。配置方面,新车搭载了新一代C-Connect车载娱乐信息系统,拥有领先的自然语音识别系统、L2.5 C-Pilot、彩色3D抬头显示器eHUD等高科技配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6T四缸发动机,后续还将推出插电混动版车型供选择。此外,新车搭载MCS大师级底盘调校技术,全系标配PHC自适应液压稳定系统,能更好的过滤震动,有效解决各种恶劣路况、恶劣天气以及噪音对车辆行驶品质的影响。

全文总结:在260多款庞大的新车阵营中,轿车虽然数量不算很多,但重磅程度绝对不亚于SUV。从本文我们看到,万众瞩目的国产新一代奔驰C级,新雷克萨斯ES、上汽奥迪首款车型A7L、林肯全新概念车、第八代高尔夫GTI等均在本届车展上大放异彩。据悉,国产新一代奔驰C级、新雷克萨斯ES、第八代高尔夫GTI等热门车型都将在今年内上市,喜欢的朋友不妨等等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐