切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代本田家族内饰首次公布 全新思域将首个搭载

2021年04月27日 21:45:03
分享到:

在4月举行的上海车展上,本田展示了全新纯电SUV E:Prototype,其独特的外观将成为未来本田家族设计的鼻祖,不过现场并未公布其内饰设计;而近日,本田官方首次公布了未来家族化内饰设计渲染图,而首个搭载该套内饰的车型将是全新一代本田思域

据悉,这套全新内饰设计与现在车型相比,进行较为明显的“减法”工作,将中控台多余的线条进行简化,并将屏幕更为自然地悬浮在内饰上,并营造出开阔的内饰和大范围的视野。

此外,首个搭载该内饰设计的车型将为全新一代本田思域,随后下一代CR-V、雅阁等车型也将搭载。

本田认为:新一代的极简设计理念同样延续是了早期本田汽车以人为本的设计理念,其主要重点是减少内部布局的复杂性,从而应创造出更高级的用户体验。另一个关键要素是最大化空间,同时最小化机械和电子组件所需空间。

美国本田室内设计公司的创意主管约翰娜森·诺曼(Johnathan Norman)表示:“设计的简单性不仅需要强大的哲学,而且还需要对用户体验进行严格的规范,我们从设计师那里听说,他们的灵感来自于古老的本田汽车!”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐