切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配置升级 沃尔沃新款XC60将于6月正式上市

2021年05月10日 15:41:03
分享到:
来源:Buycar买车网

5月10日,买车网Buycar获悉,沃尔沃新款XC60将会在6月份正式上市销售。作为中期改款车型,新车除了造型及内饰细节部分的调整,在配置方面也进行升级。

外观方面,新车采用了全新的前包围,竖条状的镀铬进气格栅显得外观非常大气,还搭配了梯形的下格栅,提升了整个车头的高度。车身侧面,凌厉的车身线条搭配纯银色的银色饰条,非常时尚,新车轮毂还提供5款风格可供选择。车尾部分,新车犀利的尾灯设计搭配隐藏式轮毂设计提高了车尾辨识度。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4708/1902/1658毫米,轴距2865毫米,长度比现款车型增加20毫米。

内饰方面,新车采用环保式的座舱设计,舒适度更高。新车还配备了内置原生安卓系统,优势在于更快、更便捷,还会搭载第二代Pilot Assist智能驾驶辅助系统,实现全速域自适应巡航、主动前行、辅助转向、弯道巡航等功能。

动力方面,新车全系搭载2.0T发动机,但增加了48伏轻混动系统辅助,最终B4动力最大功率197马力,峰值扭矩300牛·米;B5动力为250马力,峰值扭矩350牛·米;T8动力为392马力,640牛·米。传统方面,匹配的依旧是8AT变速箱,部分车型将配备四驱布局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐