切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款宝马X5正式上市 售69.99-85.99万元

2021年05月12日 18:52:03
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】5月12日,宝马官方宣布,新款宝马X5正式上市,共推出5款配置车型,售价69.99-85.99万元。新车为年度改款车型,因此仅针对配置进行了调整。

由于新车为年度改款,因此外观和内饰基于与现款保持一致,并同样提供2种不同的包围套件可选。

而在配饰上,新车除45e M运动套装保留自适应双轴空气悬架外,其他车型均不在提供适应双轴空气悬架和ZDD越野套装。此外,新车钥匙外观由金属材质调整为塑料镀铬材质。

动力上,新车继续搭B48 2.0T四缸涡轮增压发动机(xDrive 30i)与 B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机(xDrive 40i),最大功率分别265/340PS,峰值扭矩分别400/450N·m;传动匹配8速手自一体变速箱。而xDrive 45e M插混车型搭载B58 3.0T+电动机组成的混动总成,综合最大功率395PS,峰值扭矩600N·m,传动匹配8速手自一体变速箱,纯电续航里程为85km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐