切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代MINI三门版车型到店 内外设计多处升级

2021年05月12日 18:56:04
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在宝马MINI经销商处拍摄到一组新一代MINI三门版车型(MINI COOPER)的实车图。新一代MINI在外观及内饰都有一定程度的变化,新车已于4月16日上市,其中三门版的MINI官方起售价为19.88万元起。

新款MINI将延续其极简纯粹的设计理念,在美学、材质和使用体验上全面升级。外观方面,整体设计风格延续MINI独到美学,更在经典基础上注入新生活力,打造更纯粹、更个性的MINI

此外,新一代MINI三门版将提供全新“独角兽灰”新车色傍身,不过我们暂时未拍到新增颜色车型。新车在前保险杠、LED大灯、黑色饰件等外观位置均有变化,除此之外,新一代MINI还提供了全新的选装包,可进行全新的定制化设计。

内饰部分,新车也进行了小幅的升级,新车将搭载8.8 英寸中控触摸屏,带有多功能按钮的运动型真皮方向盘经过全新设计,是新款MINI车型的标配。新的按键设计优化了音响和电话功能、语音控制功能的操控布局。此外,MINI车型首次搭载了方向盘加热功能,进一步的提升驾驶舒适型。

新一代MINI也将首次在中国市场发布MINI App应用软件。作为车辆的通用界面,客户可以通过MINI App在智能手机上调用车辆状态,以及远程控制车辆,如解锁车门。

动力方面,MINI ONE及MINI COOPER均采用1.5T三缸发动机,最大功率分别为75kW(102PS)和100kW(136PS);COOPER S则采用2.0T发动机,其最大功率为141kW(192PS)。

新一代MINI发动机也搭配不同的变速箱。MINI ONE和MINI COOPER车型搭配7速Steptronic双离合变速箱;MINI COOPER S 采用7速运动型双离合变速箱带方向盘换挡拨片;MINI JOHN COOPER WORKS车型搭配8速运动型自动变速箱带方向盘换挡拨片。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐