切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首座国产特斯拉V3超充站在深圳落成

2021年05月21日 19:01:01
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 新能源] 日前,我们从官方获悉,首座特斯拉国产V3超级充电站在深圳市联合广场建成并上线,站内共有9根国产第三代超级充电桩(V3超充桩)。据了解,这批国产V3超级充电桩来自刚投产不久的上海超级充电桩工厂。

汽车之家

V3超级充电桩是特斯拉目前最先进的充电桩设备,它是一种运用了全新架构的超充方式,采用全新的液冷电线,更轻、更灵活、散热表现也更好。V3超级充电桩可支持最高达250kW的峰值充电功率,据官方透露,部分Model 3车型充电15分钟最高可补充250公里续航电量,轻松满足用户一天日常行驶需求。

汽车之家

根据官方信息,特斯拉目前在全球范围内拥有超过25000个超级充电桩,特斯拉在华开放的超级充电站已突破800站,超过6300根超级充电桩,搭配超过700个目的地充电站,超过1700个目的地充电桩,覆盖我国310个以上的城市。关于特斯拉的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

首座国产<a href=特斯拉V3超充站在深圳落成 汽车之家" src="https://x0.ifengimg.com/res/2021/B0DD3B874490E7DF3746C9A5DDB56D6263699BEC_size16_w480_h150.jpeg">

查看同类文章:

企业动向

电动车新闻

更多精彩内容:

配置/售价调整

口碑评车

汽车之家新能源频道-前沿精准 全面深度

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐