切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞又来一全新SUV,渲染图有点潮!或将于下半年亮相

2021年05月22日 18:51:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取到了一组奇瑞汽车的新车渲染图。从图片上来看,新车型与奇瑞现有车型在造型设计上有很大不同。据悉,新车代号“X-C”,将成为奇瑞4.0产品进化后的首款车型,代表着奇瑞面向未来的全新设计理念。新车将于今年下半年亮相,2022年上市。

从侧面来看,可以看到新车或采用悬浮车顶的溜背式设计。车身腰线几乎呈一条直线,车身整体线条极具动感,配合极宽的车身比例以及车身曲面,让该车兼具速度感与现代感的同时,营造出跨界SUV的感觉。

前脸设计采用分体式大灯设计,看上去十分惊艳。其中日间行车灯与前格栅融为一体,具备一定的辨识度。

车尾部分,可以看到新车将采用贯穿式尾灯奇瑞的英文LOGO镶嵌其中,和新车前脸风格形成呼应。

据悉,除了这款车外,奇瑞还会有3-4款采用全新设计语言的车型即将投放市场,满足年轻消费者的需求。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐