切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

7月即将开售!捷尼赛思全新GV70售价提前曝光,配置更丰富

2021年05月24日 10:11:02
分享到:
来源:网上车市

近日海外媒体曝光了捷尼赛思全新GV70车型售价,新车海外市场起售价为66,400澳元(约为34万人民币),并计划在今年7月登陆澳大利亚市场开售。据悉,新车动力将搭载2.5T汽油、2.2T柴油以及3.5T汽油三款动力引擎,最大功率分别为224kW、154kW、279kW,峰值扭矩分别为422N·m、440N·m、530N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将提供四驱系统。

捷尼赛思全新GV70售价曝光7月开售/配置丰富-图1

捷尼赛思全新GV70售价曝光7月开售/配置丰富-图2

捷尼赛思全新GV70售价曝光7月开售/配置丰富-图3

捷尼赛思全新GV70售价曝光7月开售/配置丰富-图4

捷尼赛思全新GV70前脸装配了倒三角形金属网状镀铬格栅,两侧还提供了当下较为流行的分体式LED头灯组,下方格栅则选用了熏黑网状造型设计。车身侧面提供了五辐式枪灰色铝合金轮毂,高性能版车型还配备了制动能力更强的刹车卡钳。车尾则选用了粗壮的双边单出式排气布局,尾门上方也同样选用了分体式LED头灯组。

捷尼赛思全新GV70售价曝光7月开售/配置丰富-图5

捷尼赛思全新GV70内饰配备三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,下方部分物理按键也采用了触控式设计。同时,新车中控台下方还选用了电子旋钮式换挡机构,部分区域还加入了碳纤维饰板以及多色氛围灯组。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐