切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

几万、甚至几十万元的摩托车都买了,一双\“好鞋\”更是必可不少

2021年05月31日 08:19:09
分享到:
来源:爱卡汽车

[爱卡摩托资讯选车图库]

在2021年北京国际摩托车展览会上,米其林中国首次携旗下Road、Power、Anakee等多系列高端摩托车轮胎产品亮相展会,展现在该领域的专业实力与创新科技。

中国是全球摩托车产销大国之一,其消费市场规模和水平近年来快速提升,用户的消费潜力也在不断增长。据统计,中国2021年第一季度摩托车新注册登记量远超2020年、2019年同期。米其林高度重视中国摩托车轮胎市场的发展,借由专业化、国际化交流平台,持续将高性能轮胎产品带到中国,扩充完善产品矩阵与服务,以满足不断变化的市场趋势和消费者需求。

展会现场,米其林展示了Road5、Power5、Anakee Adventure、Scorcher、City Grip等产品系列,充分满足城市通勤、运动休闲、公路巡航、越野驰骋和赛道竞速的多用途场景需求。

米其林Road5系列

米其林Road5系列在干湿地均可提供安全性及骑行乐趣,来自2CT双配方技术、X Sipe Evo(XST EVO 3D)沟槽和可适应胎体技术(ACT+)加持,即使在轮胎使用后期,湿地抓地力和刹车性能依然表现卓越。

米其林Power5系列

去年9月上市的米其林Power5系列针对高性能运动型摩托车研发,源自世界摩托车锦标赛(MotoGP)赛事技术,前轮使用2CT、后轮使用2CT+双配方技术,全新胶料配方融合11%的胎面海陆比设计和特殊点状花纹胎肩,兼顾干湿地操控性、直线磨耗表现和弯道性能。

米其林Anakee Adventure

多功能轮胎米其林Anakee Adventure为铺装路面和非铺装路面设计,2CT和2CT+双胶料配方技术结合含硅雨胎技术(SRT)强化干湿抓地力,新的胎体轮廓设计增强了转弯时的操控性、直线稳定性和骑乘乐趣。该轮胎已通过宝马R 1250 GS 等原配认证。

米其林Scorcher11

作为哈雷巡航摩托车原装配套轮胎,米其林Scorcher11的半热熔胎面花纹和优化的胎面沟槽设计,赋予轮胎出色的抓地力,最新一代米其林子午线技术和新橡胶配方的应用将进一步提升操控性、延长胎冠寿命。

米其林City Grip

得益于米其林渐进沟槽技术,第一代米其林City Grip产品系列拥有出色抓地力和里程表现的同时,更好地保障车辆安全,也成为雅马哈、东风、Vespa等众多优秀城市通勤踏板车厂商的选择。

编辑点评:好马配好鞍,好车配好胎……尤其对于摩托车而言,轮胎真的别省钱,一分价钱一分货的东西。米其林可谓轮胎界的巨头,即便你不知道米其林餐厅,但米其林轮胎肯定接触过。近几年摩托车在国内越来越火,米其林显然也意识到了这点,在摩托车轮胎上的发展速度有所提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐