切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宁德时代成创业板首家万亿市值公司

2021年05月31日 13:43:04
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 资讯] 5月31日,宁德时代盘中大涨近5%,市值一度突破万亿,成为创业板首只万亿市值公司。截至发稿,宁德时代上涨4.31%,报427.24元/股,总市值为1万亿元,在创业板中市值“独一档”,第二名迈瑞医疗总市值逾5800亿元,与宁德时代尚有不小差距。

汽车之家

此前,宁德时代公布了其一季度财报,宁德时代一季度实现营业收入191.67亿元,较去年同期增长112.24%;归属于上市公司股东的净利润达19.54亿元,同比去年增长163.38%。

近日,宁德时代动作颇多,5月21日举行的宁德时代年度股东大会上,董事长曾毓群透露,宁德时代将于今年7月前后发布钠电池。在谈及电池技术的发展趋势时,曾毓群称:“我们的技术也在发展,我们的钠离子电池已经成熟了。”而6月10日,宁德时代还将迎来9.52亿股首发原股东限售股份的上市。对于该公司的最新消息,我们将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐