切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021北京摩托车展:盘点本田展台新车

2021年06月01日 12:49:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】本田多款全新车型亮相2021(第十七届)北京国际摩托车展览会,包括不久前于上海国际车展发布的三款全新车型CM1100、CB1000R、NSS750,还有近日于线上发布的三款全新车型NC750X、X-ADV、CB1300以及最新推出的2021款旗舰级旅行车Gold Wing(金翼)带来中国首秀。此外,CM500、CB650R、CBR500R、CBR650R、CRF1100等一系列明星车型也同台亮相。

升级的跨界越野车型X-ADV相比于旧款将人性化设计与效能升级表现得淋漓尽致,干练的造型、流畅的线条、简洁的车架,打造出轻量化外观。“标准、运动、雨地、砂石、自定义”五种骑行模式自由驾驭,尤其在砂石路面上骑手可尽享激进的越野体验。

NC750X

X-ADV

作为CB系列的旗舰车型,CB1300传承CB系列纯正血统,凝练经典,打造出复古车身,匹配高大威猛造型存在感十足,时光英姿汇聚一堂,实现了高实用性,舒适的行驶等魅力。

CB1300 SUPER BOL D’OR

CB1300 SUPER FOUR

2021款旗舰级旅行车Gold Wing(金翼)以“让骑乘者更加感动和充实 ”为理念,以操控乐趣为目标,凭借更优质的运动性能,动力性能和舒适感,带给人焕然一新的感觉。

2021款旗舰级旅行车Gold Wing(金翼)

作为高端运动踏板车型,NSS750兼具动力性能和精炼时尚设计,无论是通勤骑行还是郊外远行都游刃有余。轻便的驾驶体验、运动车型般的动感驾驶性能,让用户尽享「High Speed Urban Runner」生活方式。

NSS750

新款旗舰车型CM1100,以「Express Yourself」为世界观,独特的复古造型博得了全场关注,搭载冰冷1100cc直列4缸发动机,充沛动力带来韵律十足的声浪,极具个性时尚和澎湃运动感。

CM1100

作为「Neo Sport Café」系列旗舰车型,CB1000R外观时尚且复古,动力方面采用水冷直列4缸发动机,既彰显了Café 的复古情怀,又带来效能十足的力量感。

CB1000R

CM500

CB650R

CBR500R 和CBR650R

CRF1100

此次Honda展台将为广大消费者带来不同种类、满足不同场景需求的众多重磅产品,并为广大消费者带来更多喜悦和感动的体验。本田把产品划分成了DreamWing以及Wing两个种类,从入门级到旗舰级引入了诸多新车,并且定价来讲比以往更为亲民,相信在未来大家实现“梦想之翼”的路上会来得更为从容简单!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐