切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

星途TX超能四驱版正式上市,售价12.99万元起

2021年06月06日 00:25:13
分享到:
来源:易车

昨日,星途TX超能四驱版正式上市,新车售价区间12.99-14.99万元,车型分别为超能1/2/3号,该车相较普通版本在设计和配置上一定程度上进行了改变,同时采用博格华纳四驱系统。

外观方面,星途TX超能四驱版相较起普通版本而言,整体设计没有变动,但在配色方面进行了一定的调整。下包围的部分,下护板以及前雾灯区域原有的银色饰条以及装饰均被取消,而全部换装了黑色的同款装饰。

尾部贯穿式的尾灯和饰条与前脸做出了呼应,内凹的设计让视觉层次感更为丰富,同样为了呼应前脸的改变,尾部的饰条和LOGO也改为了铜色。

内饰方面,星途TX超能四驱版采用了目前最新的家族式内饰设计语言,双联屏+空调触控面板的设计提升了档次感。中控屏搭载了星途的雄狮智云Lion4.0系统,该系统基于M3X火星架构研发,同时融合了英特尔和百度OS的技术。

动力方面,该车将搭载奇瑞1.6T涡轮增压发动机,最大功率145kW,最大扭矩290N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,同时,它还搭载了博格华纳的四驱系统。悬架方面,星途TX超能四驱版采用了前麦弗逊和后多连杆独立悬架。

总结:星途TX超能四驱版可以提升车辆的操控稳定性,一定程度上也能提高车辆的通过性,对于路况复杂或者偏远地区的消费者而言,会是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐