切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款林肯冒险家将于6月12日重庆车展上市

2021年06月10日 17:45:02
分享到:

日前,林肯官方宣布,新款林肯冒险家(2022款)将于6月12日举行的2021重庆车展上正式上市。

新车在外观上与在售车型保持一致,采用了家族最新的星辉式进气格栅,两侧头灯以LED近光+远光+日间行车灯带为主,而下方还单独分布了一条LED动态转向灯。

侧面的悬浮式车顶设计以及多条腰线纵横交错,极具时尚动感,在前翼子板处还标有CORSAIR英文标识。车身尺寸方面,国产林肯冒险家的长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm。

内饰采用了最新T字形的设计布局,搭配12.8英寸悬浮式中控屏与全液晶仪表,内置中国市场专属的SYNC+智能互联系统。值得一提的是,该车首次采用了悬浮式多媒体/空调按键面板,并以烤漆饰板和镀铬元素进行装饰。配置方面,尊悦/尊享/尊雅版新增了后排夹层降噪玻璃,尊雅版及以下配置车型不配备ANC主动降噪控制系统。

动力方面,林肯冒险家搭载2.0T发动机,最大功率180kW(245PS),最大扭矩390N·m/2500-3500rpm,匹配8速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱版本车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐