切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

风行S50EV新增车型上市 售价13.09万元

2021年06月11日 18:25:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从东风风行官方处获悉,东风风行S50EV新增一款轻快版车型上市,售价13.09万元。 产品主要面向网约车市场,外观和内饰大致上延续了现款车型的设计,只是在配置方面进行小幅调整。此外,新车NEDC续航里程依旧为415km,整车质保为八年或16万公里,而电池质保达到了六年或60万公里。

外观设计方面,新增的整体造型与现款车型保持一致,倒梯形的中网为封闭式处理,并采用“U”字形黑色饰条和与车身同色的饰板,并且将充电口放置其中,便于车主充电,同时也使整车看上更具有一体感。

风行S50EV(询底价|查参配)的车侧采用贯穿前后门把手的腰线,并与尾灯相连接,营造出较高的尾部视觉重心,两侧尾灯通过镀铬饰条相连接,更强调精致感。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4700/1790/1550mm,轴距为2700mm。

内饰方面,新车与之前的设计保持一致,横向贯穿式中控台配以烤漆工艺饰板和镀铬饰条,为车内增加不错的档次感。但轻快版车型取消了中间的中控屏。

配置方面,新车相比中配豪华型减少了副驾驶安全气囊、倒车影像、电动天窗、无钥匙进入(主驾驶位)、无钥匙启动、7英寸液晶显示屏,座椅材质改为织布,减少遮阳板化妆镜等。

动力上,风行S50EV搭载与普通版相同的驱动电机,最大功率120kW(163PS),最大扭矩为280N·m。在续航方面,新车搭载容量为57.2kWh的三元锂电池,NEDC续航里程为415km,并且支持快充功能,可在30分钟内充至80%电量。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐