切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪唐EV正式上市 售价27.95-31.48万元

2021年06月17日 02:24:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】4月7日晚,唐EV正式上市。新车相比2021款唐EV不同的是,新车全系均换装了在重庆比亚迪弗迪电池工厂生产的的磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程可达565km。新车售价为27.98-31.48万元,共3款配置。外观与内饰方面变化不大,采用比亚迪的家族式设计语言,与旧款相似。

外观上,新车与在售新款唐DM保持一致,都采用了Dragon Face设计语言,其中细节上中网饰条材质改为了哑光,并且中网更为饱满,另外前保险杠两侧新增了高亮黑C字造型饰条。尾部保险杠也有了调整,两侧同样增加了高亮黑饰条,这些变化让整车的看起来更为饱满、更具动感。

内饰部分,新车与在售车型保持一致,全新15.6英寸中控屏幕也视觉效果更为精致,内嵌比亚迪最新的DiLink 3.0智能网联系统,支持OTA升级、在线音乐、在线导航以及应用商店下载APP等功能。

动力方面,唐EV提供两种动力车型,并匹配最新的磷酸铁锂刀片电池组,最大纯电续航565km。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐