切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“这杯咖啡”开起来如丝般润滑,试驾WEY品牌玛奇朵

2021年07月05日 09:15:03
分享到:

日常的咖啡有很多种名称,比如拿铁、摩卡、玛奇朵都是咖啡中不同的品类。而玛奇朵的名称是来源于意大利文Macchiato这一单词,可以解释为“印记、烙印”的意思。除了音译名称的由来以外,玛奇朵在口感上也更偏向于普通受众对象,香甜的口感与咖啡原始的苦涩结合在一起,成就了一杯轻柔、丝滑的玛奇朵。

随着时间的推移,玛奇朵也逐渐成为“甜蜜”的代言词,同时也可将某个人或者是某个产品,亦可取名为玛奇朵。WEY品牌就是如此,继摩卡之后推出了玛奇朵车型,新车作为首台搭载柠檬混动DHT技术的非插电式混合动力车型,用“顺滑”的燃油与“刺激”的电力组合,征服了每一位体验者。

在此次之前,WEY品牌曾举办过一次玛奇朵的静态实拍活动,我的同事也对此款车型进行了深度解析,想要了解的朋友可点击上方的图片进行详细阅读,而本文将会重点介绍玛奇朵的实际驾驶感受。

写到最后,玛奇朵作为长城汽车旗下的首款搭载柠檬DHT混动技术的车型,通过本次试驾活动,让我们看到了满满的诚意,不管是外观设计还是内部做工,都能给用户带来良好的使用感受。另外,DHT技术作为新车的核心武器,在试驾的过程中也能感受到工程师的用心调校,而优异的驾控体验在同级别竞争对手中也实属难得。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐