切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将提供插混和纯电版车型 新一代宝马5系谍照曝光

2021年07月07日 14:12:09
分享到:
来源:EV世纪

近日,外媒拍摄到了新一代宝马5系的测试谍照,根据拍摄到的车型来看,新车不会使用目前4系车型的超大双肾格栅以及下一代7系和X7的分体式大灯,另外根据拍摄到的测试车型来看,新车依旧会提供插电混动版,不过会新增纯电动版。

从外媒拍摄到的谍照能够看出,全新一代5系整体变化并不是很大,前中网依旧为双肾造型,格栅的尺寸更宽,并且其造型也继续向延伸至保险杠,不过新车并没有使用4系夸张的格栅造型,可能会符合更多消费者审美。

大灯造型变窄,从谍照来看大灯也变得更加尖锐,相比现款车型前大灯造型来说更加有攻击性。另外整个车头相比现款也百年的更加的低矮,运动感更强。

侧面造型上,新车整体变化不大,依旧保持了现款车型比较稳重且运动的身段。不过在细节上我们能够看到,在C柱部分已经取消了霍氏弯角,采用与现款3系的设计手法。另外此次拍摄到的电动版和混动版本车型的门把手采用了与i4相同的全新设计。

车辆尾部由于还贴有伪装贴纸,因此从图片看不到细节上的造型设计,整体来看与现款车型相差不大,不过造型会变得更加立体,预计尾灯造型也会变得更加纤细。

动力方面,目前通过谍照只能判断新车将推出插电混动版以及电动版车型,具体的动力参数以及电动版续航等信息还不得而知。目前外媒也是第一次拍摄到新一代5系的谍照,预计新车与我们见面还要有很长的一段时间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐