切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

备战出海 岚图汽车携手东风进出口公司

2021年07月09日 08:27:03
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,爱卡汽车获悉,岚图汽车与东风进出口公司正式签署战略合作框架协议。根据协议,双方将充分发挥各自优势,构建长期、稳定、健康的合作关系,共同努力为岚图汽车备战出海,推动国际化东风愿景的实现。

根据东风公司战略发展需要,双方将本着“透明互信、战略导向”的原则,通过战略协同合作,携手推进岚图品牌“走出去、走上去”,共同提升岚图品牌影响力。

岚图汽车 岚图FREE

据了解,东风的电动车在海外市场有较大的品牌优势,欧洲新能源汽车市场也为电动车发展提供了良好机遇。岚图汽车首款量产车岚图FREE具有高端运动汽车的驾控性能,可同时提供增程电动和纯电动两种动力方案,百公里加速仅为4.5秒,既有优秀的动力性能,同时还搭载了一体式可升降三联屏、主动夜视系统、主动式可调空气悬挂等领先行业的顶级智能装备,各项性能都能适应海外市场。双方将组建专业团队,展开全方位合作,帮助岚图汽车建设好海外体系能力,共同完成海外事业规划,实现岚图出海,携手助力东风国际化事业发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐